Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:35:49 | Сообщение # 506
Почетный участник форума
Статус: Offline
Bag, мое последнее обращение к тебе, а точнее взываю к твоему разуму, то что ты тут пишешь, что ты такой крутой и супер пупер, и что Дима Билан, тебе в подметки не годится, понимаешь, нам обсолютно всем до фени, я тебя незнал, незнаю, и знать нехочу, ибо попса для меня, если ты уж о Билане заговорил, как шла так и ехала, она неимеет никакого отношения к клубной индустрии, которой лично я интересуюсь и ею увлекаюсь. Но даже возмем попсу... раскрутился, молодец, только я в это неверю... я знаю клевых ребят с этого портала, которые не пиарились здесь как некоторые личности, а просто делали то что умеют, и то что им нравится, и они заслужили признание причем в широких кругах, и мы гордимся за них. Пойми, всеми своими пиар+сообщениями= ты наоборот всех обозлил против себя и меня в том числе.... и неровен час, как я попрошу администратора нашего дорогого, чтобы он подчистил немного ряды нашего дружного и спокойного портала... А то что ты Димоном прикрываешься, да нашел кем прикрываться, чесно говоря я слышал его творчество, невпечатлило.... так что твое мне слушать и некчему!!! Совет, либо меняй свое мировозрение, и живи жизнью портала, либо... ну ты уже понял... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!