Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:09:43 | Сообщение # 56
Постоянный участник
Статус: Offline
TERMINATOR, я думаю, что раздачей дисков просто не обойтись... надо расширять рамки... все зависит от твоей пробивной силы. А если есть хороший слух, немного таланта и муз. образование то тебя должны заметить...
Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:03:42 | Сообщение # 57
Почетный участник форума
Quote (TERMINATOR)
Хочется не за просто так работать...... но и чтоб копеечка шла biggrin . Помогите чем можете?
А вы именно работаете? Или это, все же, как хобби? Не надо мешать все в кучу! За хобби очень редко получают вознаграждение. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:41:18 | Сообщение # 58
Модератор eJay-плеера
Quote (Dim)
valefim75, каждую неделю будешь интересоваться? Пока никак. Нет времени заниматься.
а что я каждую неделю пишу ?? конечно Дим!!!Как это времени нет??? Надо выкраить времечко ,на такое дело.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45:10 | Сообщение # 59
Бывает по настроению
Смотрел как-то по тв сюжет о продвижении творчества. Там говорилось о специализированных форумах и сообществах в интернете. К сожалению там не сказали для примера адреса таковых ресурсов (так как это будет равносильно рекламе), но показали музыкантов, писателей и фотографов, добившихся успеха данным способом. Думаю найти такие ресурсы не составит большого труда, грамотно дать запрос в поисковике и вперёд к славе! Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:35:40 | Сообщение # 60
Редкий гость форума
Дорогие друзья, почитал я это все и появилась мысль, вот я её думаю: Продвижение творчества, как и само творчество, рано или поздно для человека,который ЖЕЛАЕТ достичь каких-то высот просто не может не перейти из хобби в профессию, т.к. невозможно и рыбку съесть и ... дальше знаете. Поэтому все зависит от амбиций - если денежку зарабатывать-то соответственно надо работать, парой десятков ссылок не обойтись. Конечно есть элемент везения, когда тебя заметит какой либо продюссер... но это из сказок про золушку. Если просто самолюбие потешить, мол я тоже умею - тогда написал, разместил и получай оценки и комменты. А продвигать, повторюсь это труд, труд нелегкий и здесь все способы хороши. Сначала это правило 2ух метров - всем и везде всегда находящимся на расстоянии 2 метров говорить о своем продукте. Потом реклама в СМИ, интернете и т.д. на местном уровне (деревня, район, город)- организация дискотек, каждому купившему чупа-чупс диск в подарок и т.п., способов много. Причем выкладывая трек в инете не думайте что на нем заработаете - это как demo ваших возможностей. Но самое главное - все это невозможно без народной любви," пипл должеН ХАВАТЬ" как бы цинично это не звучало. И конечно этому надо посвятить все время - читай жизнь, и только у единиц что-то получится такое что сделает их известными и знаменитыми. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...