eJay

00:57:27
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
BlackGravitonДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:06:23 | Сообщение # 231
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Синий читай пост выше Я ваще не понимаю что послужило причиной эти отношаний выясненийXD Мне например помимо всего еще просто приятно пообщатся с пользователями портала) Поэтому и тусуюсь тута)

ы=)

Сообщение отредактировал BlackGraviton - Воскресенье, 18.04.2010, 13:09:10

ReversДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:09:57 | Сообщение # 232
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Если говорить о "широком" слушателе, на которого все здесь расчитывают, то ему глубоко параллельно в какой программе создавался тот или иной трек.. Лишь бы музыка была "вкусной". Конечно, "спецы" сразу вычисляют все ньюансы.. Очевидно, назрела новая тема - сравнительный анализ достоинств и недостатков популярных музыкальных редакторов. Такий как "ежи", "кубы", "фрукты" и "аблетон".. Мне бы это было очень интересно.. Как другим? Синий! Может быть возмешься открыть новую ветку?..

SLRusJДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:15:14 | Сообщение # 233
Постоянный участник

Quote (siniy)
...но согласись: не честно, когда более сильная программа соревнуется с менее сильной (а Ёж изначально проигрывает по возможностям Фруктам) wink ...

Здесь она не соревнуется, не участвует в рейтинге.

SLRusJДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:17:34 | Сообщение # 234
Постоянный участник

А лишь разбавляет музыкальный контент.

siniyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:24:18 | Сообщение # 235
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (BlackGraviton)
Я просто делюсь с вами своим творчеством, мне важны ваши коментарии исходя из них я что то усваиваю для себя что например вот это надо было лучше сделать вот так, а не так и т.д

...я согласен с тобой wink ...просто сразу возник вопрос: а если свои работы/наработки выложить на Fl-stufio.ru - то там не так поймут их что-ли? ...или не посоветуют "что" да "как"? wacko
Quote (Songuns)
Расшифровка

...не надо расшифровщиков... тут и так всё понятно... haha lol
Quote (Songuns)
Потом siniy высказал мысль о том что кто сюда выкладывает треки сделанные не в еже а во фруктах и прочих продвинутых программах , тот просто не тянет по качеству чтобы разместить эти треки на соответствующих сайтах.(фруктах,ризон и т.д.)

...ну ты правильно понял мысль wink ...вот только зачем расшифровывать? wacko ...или я пишу не по-русски? wacko

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025