Дата: Среда, 21.04.2010, 20:50:09 | Сообщение # 276
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (siniy)
...ты мне лучше дай обоснованный ответ на вопрос: "зачем их сюда выкладывать?" - ну не понимаю я...
Зачем выкладывать не ежовские треки? Есть мнение, что треки выкладываются в том числе и для продвижения личного творчества (вспомним тему форума), т.е. на одном портале, на другом, глядишь ты уже широко известен в узких кругах Тщеславие движет людьми, ведь здесь масса народу выкладывает треки и на промо и на реал и куда угодно, музыкальных порталов тьма и имя им легион и только ради одного - возможности признания таланта и повышения самооценки за счет этого. Все остальные причины - ложь, иногда может даже самому себе.... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:15:28 | Сообщение # 278
Редкий гость форума
Согласен, но коль есть такая возможность НЕ eJay программы, то... что не запрещено, то разрешено. Поэтому, наверное, человек который пробует себя в чем то новом, отличном от софта eJay имеет право на поддержку, совет или критику, которые он вероятно ждет выкладывая неежовский трек. Другой вопрос получит ли он адекватные софту мнения, ведь допустим не зная программы практически невозможно оценить технику владения и т.д. и т.п. Поэтому я достаточно редко даже слушаю треки не ежовские, разве что треки ребят с которыми на портале давно знаком. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:18:18 | Сообщение # 279
Почетный участник форума
Quote (siniy)
про ерундовость "фруктовых" треков я нигде не писал (зачем на меня опять клевещешь?) ..
Я никогда не на кого не клевещу.Я отвечаю только тогда и тому кто готов понять ответ.Ты сам признался что не высокого мнения о людях(об их творчестве) выкладывающих треки сделанные во фруктах именно сюда. А почему они должны быть обязательно в ТОПАХ?На этих сайтах другая культура и они довольно аморфныТы раньше и здесь-то в Топ попасть не мог..а теперь уму разуму учишь.Я говорил что мне нравиться этот сайт не из-за софта.Если бы был такой же сайт но не привязанный к софту я бы перешел туда хотя бы ради того чтоб никто не шпынял меня в плане софта.