Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:46:06 | Сообщение # 7
Активист форума
Статус: Offline
Интересное видео. На данную тематику я видел много видюх. Но фактически они пустышки. Ситуацию они не изменят - и не разрушат эту ужасную систему. Никогда. Думайте это призыв "У нашей страны два пути - возродиться или умереть" поймут люди, которым он адресован? Нет. Они также завтра вечером соберутся в компании "друзей" и будут бухать, и также буду спокойно давать взятки чинованикам, и также буду кидать окурки от сигарет рядом, не понимая, какой вред он наносят окружающей среде... Кто-то несогласен? *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:26:40 | Сообщение # 8
Постоянный участник
S-Flab, если не делать пропоганды, то станет еще хуже.... Поверь мне, народ не совсем такой безнадежный.. просто для каждого нужно свое время для выхода в люди... Ну а некоторый процент так и останится бухать и клей нюхать, таково их воспитание и жизненные условия...
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:59:32 | Сообщение # 9
Активист форума
Это видео просто поможет любям которые ещё могут стать нормальными !! Поскольку самое главное это указать на их ошибки а остальное они решат сами! В этом и сосоит наша жизнь!! А спорить на эту тему вообще нечего поскольку у каждого есть сво мнение!! Не когда не предам друга даже под страхом смерти!