Дата: Среда, 07.04.2010, 16:53:48 | Сообщение # 86
Редкий гость форума
Статус: Offline
Songuns,
Quote (Songuns)
Я вообще парень мирный ,но когда надо я должен постоять за себя.Вот я и ставлю на место.Если я пишу какой-либо комментарий то по теме,а дискуссию устраиваю не я..заметьте я только отражаю наезды на свои высказывания и мне это не доставляет удовольствия..это просто вынужденная мера.
...ну ты выдал ...это кто отражает наезды? ...читай (например) страницу #13 этой темы, или страницу #17 вверху почитай (сообщение 81)... ...ещё почитай страницу #7 (тема форума "Радио от пользователей eJay.su")... в принципе и ещё можно привести.... искать и вспоминать не охота... ...мой тебе совет: перед тем как написать комментарий - постарайся подумать, о чём пишешь... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Сообщение отредактировал siniy - Среда, 07.04.2010, 17:57:53
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:42:54 | Сообщение # 88
Активист форума
Моя страничка это своего рода дуэльный клуб))) Если у вас нервное напряжение вас что бесит вы на кого то злы вам хочется выплеснуть все что накопилось за определенное время! Заходите на страничку гравитона и поотнашайте с кем нибудь выяснения :D
Итак первый баттл Siniy против Songuns! В данное время Siniy обыгрывает своего противника на два поста!
ы=)
Сообщение отредактировал BlackGraviton - Четверг, 15.04.2010, 22:45:16
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:46:50 | Сообщение # 89
Почетный участник форума
Quote (BlackGraviton)
Моя страничка это своего рода дуэльный клуб))) Если у вас нервное напряжение вас что бесит вы на кого то злы вам хочется выплеснуть все что накопилось за определенное время! Заходите на страничку гравитона и поотнашайте с кем нибудь выяснения
Эт что приют для нервных?!! Живите дружно!!! Я ужас летящий на крыльях ночи!!!