eJay

08:33:46
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Techno eJay 4
DjRomaShkinДата: Четверг, 23.04.2009, 02:59:52 | Сообщение # 56
Редкий гость форума
Статус: Offline

Слушай Эд! не ужели у транса, для басса лишь 4 ноты?... и именно эти...
Странно, я очень часто в треках в бас линиях использую диезы бемоли на нотах... знаю точно, что для создания стиля Dream, очень часто басс идёт по тризвучию минор... пример тому Роберт маил - чилдрен...
Но в трансе, я точно не знаю, какие есть особенности... когда я проиграл те ноты что ты дал... я должен сказать... по бас линии... что есть в этом чуточка не красоты...
Хотя... ты знаешь... беру часть слов обратно... если с той же разницой полутонов играть по другим нотам, то получается не плохой результат... cool biggrin :D
потом обьясни мне по мылу, как писать секвенции! или даже сюда...
ну вот, имеем мы бас: СИ-СОЛЬ-ФА#-ЛЯ! по два такта
Можем даже мотив по 1/8 такта только через октаву первая, вторая ноты, си-ре-си-ре-си-фа#-си-фа# соль-ми-соль-ми-соль-ре-соль-ре ФА#-ДО#-ФА#-ДО#-ФА#-СИ(не этой октавы, а нижней... я думаю поймёшь)-ФА#-СИ ЛЯ-СИ-ЛЯ-СИ-ЛЯ-СИ-ЛЯ-СИ... или это уже секвенция???

The Trance Will Rescue The World

Сообщение отредактировал DjRomaShkin - Четверг, 23.04.2009, 03:00:59

Sergey_RubensДата: Четверг, 23.04.2009, 13:21:55 | Сообщение # 57
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
Народ подскажите, я вот не часто использую мофоникс в данс6 или техно 4. мелодия играет со скоростью 140 bpm(по стандарту), сохраняю, в архиве нахожу папку, вытягиваю, а он играет со скорость моего трека (например 128 bpm ), но снижается скороть, и проподает ритм. Как сдель, чтоб было как надо?

NaYДата: Четверг, 23.04.2009, 15:47:16 | Сообщение # 58
Редкий гость форума

Спс за инфу)

valefim75Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:44:30 | Сообщение # 59
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Cymepku505)
Народ подскажите, я вот не часто использую мофоникс в данс6 или техно 4. мелодия играет со скоростью 140 bpm(по стандарту), сохраняю, в архиве нахожу папку, вытягиваю, а он играет со скорость моего трека (например 128 bpm ), но снижается скороть, и проподает ритм. Как сдель, чтоб было как надо?

в монофиксе он пишется всег в 140..и куда хочешь перетягивай он играет как надо..если семпл написан в 140 и претянут в трек со скоростью 133-он играет 133 и накладок быть не должно..

Добавлено (23.04.2009, 20:44:30)
---------------------------------------------

Quote (DjRomaShkin)
Слушай Эд! не ужели у транса, для басса лишь 4 ноты?... и именно эти...

biggrin biggrin biggrin ром ты шутишь???Конечно же нет ..там много нот могут участвовать..Это приведен пример для начинающих..Бемоли и диезы можно использовать при переходх с нот на ноту Это украсит..например с МИ мажора на ЛЯ минор можно перейти через соль# вот..так что приведен пример основы..и можно варьировать как хочешь..РО-МА!! wink

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

DjRomaShkinДата: Пятница, 24.04.2009, 14:50:36 | Сообщение # 60
Редкий гость форума

Quote (valefim75)
ром ты шутишь???Конечно же нет ..там много нот могут участвовать..Это приведен пример для начинающих..Бемоли и диезы можно использовать при переходх с нот на ноту Это украсит..например с МИ мажора на ЛЯ минор можно перейти через соль# вот..так что приведен пример основы..и можно варьировать как хочешь..РО-МА!!

улыбнул biggrin biggrin biggrin

The Trance Will Rescue The World

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay