Quote (CJ_TOKYO)
valefim75, у меня такой вопрос как создовать музыку в стиле транс в еже. Основные принцыпы создания
основа лежит в написанном тобою семпле...
и как ты соберешь..его..создай бас ударные и какой нибудь синт ..потом наиграй проигрыш..-это тема 1 .потом создай тему 2....тема1 будет начало ,а 2 кульминация.. 
Добавлено (03.02.2009, 12:52)
---------------------------------------------
Quote (JEFest)
Вот у меня вопрос: Можно ли загружать голоса в генератор голоса (иконка робота сверху) или хотя бы сделать так,чтобы те слова,что я написал звучали реалистичнее?
голоса добавлять нельзя но там есть регулировки скорости звучания ,с помощью их можно накрутить ..но по ходу надо проверять с самим треком..Добавлено (03.02.2009, 12:53)
Quote (SILVER)
Кто знает для Techno 4 новые наборы Гипер , Бас и Грув генераторов есть?
можно их закачать ..просто пакет звуков для генераторов..я например пользуюсь такими..птом достаешь их из архива мои звуки и вставляешь в генератор.. 
Добавлено (03.02.2009, 13:00)
Quote (ganjick)
valefim75, кстати, ты наверно замечал что когда ставишь загруженый сэмпл в ГИПЕР генератор у него на разных нотах разная скорость звучания! С этим можно что-то поделать или нет?
надо вставлят не семпл,а луп со звучанием 1-3 сек.. как в генераторе(архив)..а семпл звучит нормально только на средней ноте ля а в остальных ускоряется или замедляется..а этоможно использовать для красоты трека..