eJay

14:03:14
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Dance eJay 7
ReversДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:08:46 | Сообщение # 86
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (boggy)
Растолкуй, что он собой представляет?

Изменяет тональность основной ноты и звучит в унисон без измения темпа. Бесподобно звучит в гитарных семплах!

boggyДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:47:23 | Сообщение # 87
Активист форума

А-а-а-а, дошло!!! biggrin Так вот чем я постоянно пользовался, когда делал ремиксы песен smile

Ну почему в 7-ом дансе его нет? Он есть, но в совершенно в ином образе...Два раза кликни по необходимому тебе семплу, открой полную палитру настроек, и там снизу 3 ряда циферок.....Их попробуй настроить....Заметишь разницу wink Можно ещё саму скорость трека менять, твой семпл останется с той скоростью. Поэксперементируй, мне это очень помогает smile

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

ReversДата: Вторник, 12.01.2010, 23:20:54 | Сообщение # 88
Активист форума

Сожалею,boggy, темп меняется.. На родных, скажем, басовых петлях, это не так заметно, потому что они разбиты на множество фрагментов. А вот когда я записываю свой собственный гитарный семпл длительностью, скажем четыре такта, то при повышении звучания на одну октаву скорость семпла увеличивается ровно в два раза. И нет другого выхода, кроме как импортировать семпл из 7-го в 6-ой, там обрабатывать и потом возвращать обратно. А учитывая, что в этих версиях расширения в файлах семплов разные и приходится попутно конвертировать их в WAV, то процесс становится нудным и творчество несколько выхолащивается.
Может кто подскажет решение?

boggyДата: Вторник, 12.01.2010, 23:48:14 | Сообщение # 89
Активист форума

Revers, для записи игры на гитаре советую скачать тебе программу Hip-Hop Ejay4. smile У меня на ней качественные треки получались. Если интересно качество, прослушай (у меня в листе есть 2 трека кажется с моей гитарной записью). А Dance7, Techno5, Hip-Hop6 для записи совсем не подходят happy Уж это я точно знаю. Не раз пробовал.... smile

boggyДата: Вторник, 12.01.2010, 23:53:10 | Сообщение # 90
Активист форума

И кстати, когда повышаешь звучание на одну октаву, после этого меняй скорость всего трека, а именно скорость трека опускай на какое-то количество единиц (если стандарт 140, то опусти где-то на 5, или чуть больше, в зависимости какой у тебя семпл).

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025