eJay

09:58:24
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Музыканты!
EJAndrejДата: Пятница, 24.10.2008, 14:08:27 | Сообщение # 26
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
prometey По поводу настройки гитары- 6 или 12 струнной - тонкую настройку (даже не имея слуха!!!) можно сделать с помощью нехитрой проги AP Guitar Tuner и простого микрофона. Там всё тупо и просто- подкручиваете выбранную струну, выставляя стрелку индикатора проги на "0" - 5мин - гитара настроена ИДЕАЛЬНО! Если кому надо могу залить прогу на рапиду или скинуть .rar прямо на мыло(1МБ!!!)
--------------------------------------------------------------------------------------------
DIM Мое мнение - попробуй гитару на хорошем електронном микшере (с эффектами) покрутить! Аппаратно вобщем... Прпограммно: прогу могу посоветовать BPM Studio Profi Home - там тоже можно неплохо со звуком побаловаться. А вообще я бы звучание сэмпла просто обработал ПОСЛЕ а не ДО записи!
--------------------------------------------------------------------------------------------
сам предпочитаю клавишные... там есть всё

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

nitrozzДата: Пятница, 24.10.2008, 14:23:12 | Сообщение # 27
Редкий гость форума

Я умею играть и клавишах и на ударных учился сам но клавиши в музыкалке научился немного играл на гитаре а так eJay, FL, saund master`s, tracktor, vitrual dj, и.т.п.

DJ Nitroz-Z The POWER OF DANCE

Dmitry_CarbonДата: Пятница, 24.10.2008, 14:38:16 | Сообщение # 28
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Я отучился в музыкалке 1 класс. Учился фортепиано! Но мне и без муз.образования хорошо! У меня природное музыкальное чутьё есть!

DimДата: Пятница, 24.10.2008, 22:14:23 | Сообщение # 29
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (DJAndrej)
BPM Studio Profi Home - там тоже можно неплохо со звуком побаловаться. А вообще я бы звучание сэмпла просто обработал ПОСЛЕ а не ДО записи!

У сеня комбик Роландовский. С него звук идет чисто. как надо, а начинаю писать с него звук...как-то хреново получается, звук сухой, тусклый. Пробовал напрямую в комп - тож самое. Писал в Аудишн, Саун Фодж, ACID - одна фигня.
Странное дело. В живую звук чистый, насыщенный, при записи - г...но.
Хотя если с синтезатора пишу - все ОК. wacko

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

FiliNДата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:50:26 | Сообщение # 30
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме
может что с звуковой картой?

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...