Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:24:39 | Сообщение # 12
Бывает по настроению
Статус: Offline
Блиин!! Сильная штука оказывается фрутик!!! Столько настроек для звучания !!!! А еще я с двумя прогами сразу начал работать (фрутик и техно 4), так что ждите от меня через (минимум) месяц супер-трека, постараюсь перейти на новый уровень! ICQ: 392077837
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:17:12 | Сообщение # 13
Постоянный участник
Quote (KDV-music)
У меня много всяких ежей А вот с последними не могу справится. Dance 7 к примеру. Ну неможем мы общий язык найти ни в какую Я вижу что это инструмент с большими возможностями, но как-то сложно его освоение. Уже полгода диск без дела пылится.
ejay - cool!
А зря...ты просто один раз сядь, потыркай в ней чё-нибудь так со временем и научишься. Я тоже, как только купил DANCE 7, подумал, что зря 250руб отдал, но сейчас нисколько не жалею!!!! Эта программа вывела меня на профессиональный уровень!!!
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:44:37 | Сообщение # 14
Редкий гость форума
Мда... А я начал аранжировывать с DANCE 7. Потом перешёл на Techno 5. Сейчас делаю треки на Соньке в eJay Club World - класная вещь. Вот только не могу скачать с этой программы треки. А на счёт Фрутика поподробнее. Можно скачать с интернета?
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:53:05 | Сообщение # 15
Постоянный участник
Сначала вообще юзал Dance 3, а теперь и вспоминать смешно Сейчас все делаю на Dance 7 и иногда на Techno 5 Ничто не истина и все позволено (Assassin`s Creed)