Ребят честно балаган какой-то! Я предложил паре лиц возможность сделать диск ( назовем сэт) в стиле Энигматик! Лица эти Эдуард, Zick, EJAndrej, Neogent и Я! Неогент отказался по причине отсутствия готовых вещей в подобном стиле! Если у кого то есть сомнения или не желание, прошу так и сказать! Без рассусоливаний! Вы сейчас дольше будете здесь воздух пинать нежели делать! Отбор треков, если кто согласен, беру на себя я! А тех. стороной - сведением, займется EJAndrej, если он сам пожелает, но как будущему работнику радио этот опыт ему пригодится!
Придумал данный проект, потому как уверен, что он будет достаточно популярен! И показывает возможности разных людей, которые в свою очередь работают в разных программах! Плюс как бы ни было здесь волокиты не будет! Надо для начала от 10 до 12 треков!!!!!!! Добавлено (19.01.2009, 13:31)
---------------------------------------------
Добавлю еще! данный проект имеет и не имеет отношение к порталу! Имеет, потому что это будут делать люди, которые выкладывают свои произведения на сайте! Плюс, будет выложен с разрешения Dim! Если я грубоват и резок приношу извинения, но в данном случае я не собираюсь ни кого уговаривать, просить, ждать! Все добровольно, если да, то да, если нет то нет! Тогда это все затихнет!
Добавлено (19.01.2009, 13:32)
И еще чем больше мы говорим тем дольше мы будем делать!
Добавлено (19.01.2009, 13:34)
Если у кого возникает вопрос в честности, тогда думаю стоит всё отменить!