Дата: Среда, 08.04.2009, 14:36:41 | Сообщение # 86
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
сильно у меня вызвал сомнения именно этот трансовый трек..потому что сделан он был класно.единственное что ахилес сделал в нем-это урезал вступление ударных!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:45:47 | Сообщение # 89
Почетный участник форума
.....ну что ж....в оригиналах ВМС трэков вышечеречисленных я не нашел....хотя сэмплы из трэков Джони Рэйва Природа мне тоже скинул..они в принципе напоминают построение аккапеллы - немного музыки - тишина и т.п. ...Можно было бы обойтись без крови, обозвав их ремиксами на трэки Джони... http://grigoryprometey.ucoz.com/
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:19:51 | Сообщение # 90
Активист форума
Так ведь не обозвал же ремиксом! Хотя я сомневаюсь что это ремиксы, т.к звучание и название остались 1:1. Трек без битов попросить у автора и прикрутить свой бит и ...это ремикс? Это соавторство- по договоренности в лучшем случае..... В самом начале- когда я только тут появился- выложил трек Albanian Dance- основу взял чужую - мелодию с рожком, которую переписал с древней аудиокассеты знакомого- с Косово. Намучился немало- улучшил качество, добавил свои приколы и вокал. Думал- по принципу DJ - микс имею право на авторство! Господа DJ EDO и Alex1 - вкатили мне тогда мозги на место, и я поменял автора (типа DJ AZIK- Эдо ты где трек нарыл- или так- ляпнул? Я так и не нашел!). А позже и вовсе выкинул. И я не стесняюсь сейчас об этом говорить. Признать спокойно вину- совести Натуре-Ахиллесу-Артуру Каримову (еще кто?) не хватило, А неадекватно оскорбить меня при этом всяко-разно- в извращенной форме и встречно обвинить, а заодно и других DJ- зацепом- это да, не постеснялся. Ну пожурили бы блин немного айяйай, как меня-- и ВСЁ- ЗАБЫТО! Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух