Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:45:09 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline
Я в шоке и как потом с этим человеком потом дружить и общаться, значит можно считать что его треков на нашем сайте нет - т.е. всё ворованное. Мда, приколист Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:06:17 | Сообщение # 12
Почетный участник форума
какая репутация........друзья,умаляю вас.......я только из-за паши на промо зарегился!...буквально один день провел антикомпанию и получил в комментах вывод...- ну и что ,что плагиат.....мол в иджее все плагиат!!??.......а там друг друга знают единицы....и пофигу им на всех остальных....воруют так воруют....я такой вывод сделал..........дай бог,чтоб НАШ сайт не превратился в такое же музыкоХУЛЬСТВО,какое творится на промодиджей....По правде говоря ,до этого я только слышал про этот сайт.......да......там зарегистрированы такие знаменитые диджеи как ди джей грув и др. ,у которых пиар заходит за тысячу........в данном случае у паши пиар было 50.....!!!т.е. он ЛОХ по сравнению с нормальными диджеями........ЕЩЕ, полазив по форуму, я понял,что плагиат это не ново для этого сайта,если даже копируют трэки со своего же сайта!!!!!????? ............................................................................................................................................ .........НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!!! пусть лозунг и политический - он жизненный, и МЫ себя в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как говорят - нас мало,но мы в тельняжках.........................и еще блин ,слов литературных не хватает......там все такого мнения,что мы все ДЕТИ, по сравнению с НИМИ..........но........я как понял, там 80 процентов балаболов, а не творцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю,МЫ свою честь отстояли.....а там пусть элитные музыкотворцы и решают,как им быть........но им на самом деле пофиг.........если я друзьям плагиаторщика отсылал сообщения о плагиате, а они спрашивали,кто это такой .........................................вывод..........??????!!!!! не надо объяснять! http://grigoryprometey.ucoz.com/
Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:09:55 | Сообщение # 13
Почетный участник форума
Quote (prometey)
там 80 процентов балаболов, а не творцов!!
поправочка - 98%
Quote (prometey)
в иджее все плагиат!!?
Quote (prometey)
там все такого мнения,что мы все ДЕТИ, по сравнению с НИМИ
я уже высказывался на эту тему не раз: те, кто так пишут, только пустозвонят большинство своим творчеством даже в подметки не годится трекам, созданным на стандартных сэмплах ежа Это - ФАКТ!
Quote (prometey)
дай бог,чтоб НАШ сайт не превратился в такое же музыкоХУЛЬСТВО
Сделаем все возможное! Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:37:17 | Сообщение # 14
Активист форума
Quote (Dim)
большинство своим творчеством даже в подметки не годится трекам, созданным на стандартных сэмплах ежа smile Это - ФАКТ!
согласен, есть один трек, не помню автора, но он мне понравился в ибице или в 3 еже написан полностю из стандарта Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com