Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:24:03 | Сообщение # 16
Почетный участник форума
Статус: Offline
siniy, после экспорта всё что ты записал в проге становиться 16бит.Но это качества тем семплам не возвращает.Я могу и в 24 бит потом экспортировать..но лучше звучать уже не будет..
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:14:43 | Сообщение # 17
Редкий гость форума
Songuns, вот простой эксперимент: ...я взял обычный wav-сэмпл (44kHz, 16Bit) оригинал и импортировал его в "Палитру сэмплов" в VMS... после чего открыл его в драм-генераторе и сделал драм-луп 16 Bit (при этом в драм-генераторе установил "скорость передачи битов" на 16)... слышишь разницу? - я нет... далее взял тот-же сэмпл, и установил "скорость передачи битов" на 8, ...экспортировав получил следующее: 8 Bit ...разница очевидна... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:20:29 | Сообщение # 18
Почетный участник форума
siniy, у нас сегодня такая ветрюга..нечего не охота..весь день отправлял открытки девчёнкам в контакте.. скачал себе плагины ..так неохота было искать инфу о вмс ..Я помню что читал в денсе что звуки овосьмибитиваются..а где именно уже не помню..ну если так как ты говоришь то хорошо.Значит не так там всё запущено зачем они только регулятор битов присобачили..и стандартный банк весь 8битный..