Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:56:05 | Сообщение # 11
Постоянный участник
Статус: Offline
Ну незнаю! Музыка должна быть похожа на музыку, честно говоря есть и другие настолько банальные и давящие на мозг, что хочется сразу удалить песню и всем говорить что она плохая, но комуто она может нравится! У меня друг слушает фанатскую музыку так я её даже представлять боюсь, у меня потом очень плохой сон!!!!!!! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:50:26 | Сообщение # 13
Редкий гость форума
Есть такой хороший музыкант, только он пишет музыку для игр - это Джеспер КИд. Его музыка мне понравилась тем, что он объединил электро, эмбиент и симфонию (!!!!!!) . В частоности он написал саундтреки для серии не менее хорошей игры Hitman. Я вам категорически рекомендую прослушать его композиции, особенно из последей Hitman (Blood money). Мне кажется что некоторые треки модно слушать просто так, как любую другую музыку. Очень интересно ваше мнение по этому поводу. Кто заинтересован - www.hitmanseries.ru. Там легко найти все треки Джеспера Кида, а так же его биографию. Один недостаток, треки прослушать нельзя - придется только качать.
Дата: Среда, 10.06.2009, 08:24:23 | Сообщение # 15
Постоянный участник
Согласен с тем что было выше сказано насчет Ambient вцелом....много где его можно услышать на самом деле. Да и как сопровождение ко многим картинам этот стиль как нельзя кстати. Но вот не могу не сказать про еще один довольно интересный жанр, который в чем-то даже и согласуется с Ambient. Dream Trance-По своему настроению музыка танцевальная. Однако есть и меланхоличные композиции, вызывающие у слушателя грусть и тоску. Человеком, внесшим данный стиль "в массы" считают всем известного Роберта Майлза и всем известную песню Children, как пример. Так вот сочетает данный стиль мягкие мелодии и ритмы. И слушать такую музыку можно не только при просмотре тех же фильмов, как трэки к видеоряду, но и просто как романтические и очень красивые композиции. PZM Music - quality trance music studio