Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:27:59 | Сообщение # 21
Постоянный участник
Статус: Offline
У каждого есть свой любимый музыкант, пусть хоть это ди-джи, пусть хоть группа. Но коммерческую музыку никто не отменял...сейчас ей добрая половина эфира прокачана, как навязчивая реклама, вот это единственный недостаток...для меня икона настоящей грамотной музыки это Astral Projection, Armin van Buuren и Scooter...не считая более сотни талантов, которые погрязли именно в этой коммерции, а что по телеку крутят по муз. каналам я это за настоящую музыку не считаю, ибо собрана она по одинаковой схеме, только звуки разные понавставляют, скрытные такие, типа совсем другой жанр PZM Music - quality trance music studio
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:06:32 | Сообщение # 23
Модератор e-jay.info
"Я старичок уже!" :D Но по мне были одними из лучших российских ддж-музыкантов - это Грув, Skydreamer, Слон....а так соглашусь с PoZitron, что сейчас вся музыка пишется по одной схеме! А российская шоу индустрия плагиатит у запада, хотя своих ребят и идей хватает! В каждом из нас живет Творец!
Сообщение отредактировал STARKAD - Суббота, 11.07.2009, 16:08:43
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:09:35 | Сообщение # 24
Постоянный участник
SILVER, да, встречаются такие, это правда, не часто, но все-таки есть ...но как правило долго не задерживаются, ибо грамотная музыка вытесняется той, которая поставлена на поток, как на конвейере "ни рыбы, ни мяса". PZM Music - quality trance music studio
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:04:53 | Сообщение # 25
Редкий гость форума
Quote (oleg-mihailovich)
Короче SMASH хоть и сделал культовые вещи "Волна"
oleg-mihailovich, Smash написал культовую "Moscow never sleeps"!!! Одно это уже нам многое наталкивает! Ну а что касается рассуждений о создании dance музыки в России "по копирке" - согласен. Но "выстреливать" первым двум кандидатам на мой взгляд удавалось наиболее эффектно. P. S. Есть идеи по поводу какого-нибудь подобного очередного опроса? Bond, Aks Bond