Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:37:38 | Сообщение # 166
Почетный участник форума
Статус: Offline
the_Nature, спецы прийдут....ага..приходят... прям пачками поступают...Для этого здесь и регистрируются-не хвастатся отличными треками,а делится опытом и общатся! Музыка-высшее в мире искусство.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:39:59 | Сообщение # 167
Активист форума
Так!!!! А ну разговорчики в строю!!!!!!!! Пристав!!!!! Выведите непрощённых из зала суда «Святой Инквизиции»!!!!!!!! Квазимодо!!!!! Разжигай костёр!!!!! Ща лечить еритиков будем!!!!!!!! Товарищ председатель кто пустил бедолаг в наш храм правосудия?!!!!!!! Все будут наказаны и сосланы в Магадан!!!!!!!!
My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Пятница, 23.10.2009, 14:40:53
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:45:54 | Сообщение # 169
Постоянный участник
byTrolli, главный заместитель, прошу всех в клеть до вынесения окончательног оприговора, все подсудимые будут наказы самым строгим образом! the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:46:28 | Сообщение # 170
Редкий гость форума
Quote (the_Nature)
oleg-mihailovich, а ну вот видишь, печешься о сайте, а я пекусь о деле! Уйдет новичок, ну и пусть валит, зато рпидут другие - спецы, умные и грамотные музыканты! И тада рейтинг сайта станет намного выше, чем от содержания в нем новичков с их смешной музыкой!
Вот возьмем меня - я не спец, не грамотный музыкант, не знаю 12 программ, у меня как были косяки в треках так и будут - сейчас ужаснешся - я их делаю исключительно из стандарта! Более того, я как их выкладывал так и буду выкладывать и может это кого-то раздражает - мне по барабану! Пусть то что я делаю для кого-то смешно, но повторюсь я делаю это в первую очередь для себя, для души...а уже потом для самовыражения... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...