Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:24:25 | Сообщение # 96
Постоянный участник
Статус: Offline
CjBaltimor, я тоже в принципе мало кого здесь знаю,но как-то общаемся по-малясь.Больше всего общался с Синим,Михалычем,Снаком и Инопланетной(рекомендую-ребята что надо) Но уверен в одном точно- здесь(на портале) больше добра,чем зла И это very good В топах можешь ты не быть,но дать на суд свой трэк обязан!))))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:30:50 | Сообщение # 97
Голосовать не буду т.к. популярность у всех разная. Эдик-отличный композитор agostino-тоже силён darst-молодчина Nizia-не знаю не общался Akkord-...хорош по своему EJAndrej-ежа прокушал на все200% byTrolli-этот всё в прокуроры порта рвётся ...тяжёлый случай(но музыка у него супер) Dimentr-ас в своём стиле Lyubitel-хоть и любитель но даст фору многим из профи. siniy-если честно, то кому охота пофлудить- это к нему)))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:46:45 | Сообщение # 98
Почетный участник форума
вряд ли кто из них вообще популярен, без обид))))) DJ Jim рулит)))) DJ West (Я) учится рулить))))))хахахахаха))) тема прикольная яб ток после литроф 8 пива додумался бы до такой))) типа от нечего делать) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:27:36 | Сообщение # 99
Постоянный участник
йА отметилСя! Я знаком с творчеством всех кроме Nizia. Выделю конешно Аgostino, я даже ремиксы на его трек делал но голосовать ни за кого небуду, смысла нет. Каждый по своему популярен ONLY ELECTRO
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:29:54 | Сообщение # 100
Редкий гость форума
По теме - кто самый самый... Смотря в какой проге... если Rave eJay, то знаю только одного человека который будет покруче в Rave eJay, чем ... автор этого поста... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...