Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:26:00 | Сообщение # 22
Редкий гость форума
Статус: Offline
valefim75!!! По популярности самый самый! Хотя не знаю... Сколько я здесь на сайте сижу то скажу что популярность со временем немного меняется! EJAndrej - тоже очень популярен на этом сайте! Я вообще сужу не только общую популярность но и сами работы выкладываемые на этом портале! А вообще если бы можно было удлиннить список то в нем могли бы оказаться многие кого мало кто тут знает! Например dezignerk - кто знаком с его работами! А в то время он был тоже популярен! Darst популярен не только составлением хорошей и качественной музыкой но и своим пением! Agostino, Lyubitel, Akkord, Siniy, Dimentr, Nizia тоже безусловно популярны! И особая популярность byTrolli за огромные труды в работе с музыкой и совместными работами! О популярности можно много говорить и вспомните работы таких CJев как prometey или MgF, Aleks1 или NikritoS!!! Список должен быть очень большой но к сожалению в этом лимит! Вот такой вот я такой
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:07:50 | Сообщение # 23
Почетный участник форума
Статус: Offline
А я после этого опроса понял, что я слишком много времени трачу на форумы..помощь новичкам и не только новичкам, как какая-нибудь Мать Тереза..В итоге не успеваю писать свою музыку..и меня даже в расчёт никто не берёт..Вспоминаю школу.Диктант по- русскому.Никит как это слово пишется?А это как?А где запятая?Всем подсказываешь в итоге трояк у них четвёрки пятёрки .По английскому тоже все только у меня спрашивают(правда ниже четвёрки не опускался).Вывод.Делай музыку.Приглашай других послушать тогда про тебя вспомнят и может где-нибудь в опрос включат.