eJay

00:35:54
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Constantine  
Шедевры просят признания
SKДата: Суббота, 13.03.2010, 16:10:28 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline

Народ,есть идея создать альбом ваших лучших треков,выложенных здесь(ведь много потрясающих вещей!),и еще не выложенных.Вы сохраняете WAV версии своих композиций?Если да,то их нужно прислать мне,с указанием всех необходимых ваших данных,как действительных авторов.Слышал,что даже заработать на этом можно(не только слава).В общем,всем заинтересованным:sergio_exp@mail.ru Готов так же рассмотреть вопросы,предложения и пр.

Slava_GorbunovДата: Вторник, 26.07.2011, 05:09:49 | Сообщение # 2
Новичок форума
Статус: Offline

Пока, к сожалению не могу создавать ветки в этом форуме, а жаль. Хотел бы поделиться с Вами давно ушедшим творчеством в программах ejay. Как и Вы я когда-то начинал именно с неё. Именно в этой проге я впервые почувствовал себя музыкантом. Классное было время. У нас был отличный сайт www.ejay.ru, где публиковалось несметное количество миксов и треков, но сайту пришёл конец... В качестве дани памяти безвозвратно ушедшему детству позвольте продемонстрировать Вам вот этот микс:

http://slavagorbunov.all.dj/mixes/200584/Slava_Gorbunov_Pictures.html

Прошло уже много времени (лет 8 с момента написания моего первого трека)... Я обзавёлся всем необходимым оборудованием и продолжаю писать, но уже вот такие вещи:

http://slavagorbunov.all.dj/tracks/2501581/Slava_Gorbunov_Deep_Blue_Sea_House_Ambient.html

Помните, всё когда-то начиналось с малого))) Развивайтесь, постигая новые горизонты)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025