eJay

15:04:45
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БОЯРСКИЙ РАСКЛАД
siniyДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:16:58 | Сообщение # 101
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
byTrolli, biggrin ...и действительно! smile
...просто мне нужен был повод выложить этот ролик... - кстати, там на 1'04'' минуте - это я пиво пью! biggrin biggrin biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Сообщение отредактировал siniy - Понедельник, 12.07.2010, 22:09:46

cerberДата: Вторник, 13.07.2010, 09:34:27 | Сообщение # 102

Quote (byTrolli)
Да прибудут с вами Флойды, Боуи, Оззи и Майкл

Спасибо конешно ,но один фиг не называй себя професионалом пока им не стал,равняйся на мэтров и своих кумиров дай бог тебе дойти до их высот но сейчас ты мне напоминаешь "водителя который снял значок "чайника"с ветрового стекла своего авто":есть знания,страх прошёл,а опыта не наездил...
Флойды, Боуи, Оззи и Майкл...это супер опытные "водители"
Армины и Тиесты и им подобные это очень опытные "водители"(и поклонников у них не меньше просто у них своя ниша в музистории)
wink
Так что братья -"бояре"-меняйте классовый облик на более демократичный и в путь.

Сообщение отредактировал cerber - Вторник, 13.07.2010, 09:56:23

byTrolliДата: Среда, 25.05.2011, 13:10:23 | Сообщение # 103
Активист форума

За 100 сообщений на форуме

Указ Боярского расклада № 3
Автор рецензируемого материала – Dj Salik
Название композиции – «Cosmic»
TOP100 – 2 место

http://ejay.su/load/1-1-0-18110

Сидим на днях с Иваном за трапезой, коньяк пьём, на столе икра чёрная, икра красная…заморская баклажанная )), дичь, птица разная…вспоминали всякое, по старой памяти решили заглянуть в Топ наш ненаглядный…. на ejay.su, кто там места козырные занимает, на кого маслята равняются. Решили значит послушать кого-нибудь из тройки,
включаем второе место….и тут мы ******* от такого, хрусталь полопался, огонь в камине сразу потух, дичь на столе ожила, фазан жареный чуть в окно не вылетел от такой кутерьмы!!!
Беспроторица полная, в наши временна даже в конце сотни такого не было, это же нырища беспросветная.
Иван сразу за кнутом кинулся, не смог даже до середины дослушать, монитор от удара праведного кнута вылетел в окно.
Ну а что вы хотели.. Народный суд ликвидировали, инквизицию упразднили, вот и пожинайте теперь плоды....

Иван Сергеевич Расклад:

Стиль трека - house
Бас звучит в оба канала и каждый в свою сторону. Когда он должен звучать строго в центре! Бас - пила, стандартная и не плотная!
Звуки примитивные, особенно lead, партии не отработаны панорамой, все сбито в кучу, эквализация хромает словно старуха!
Перкуссия однообразна и примитивна до безобразия! Бочку не слышно, она глухая и в этом миксе не звучит... Низкие и низко-средние партии звуков расположены в крайних точках панорамы - что придает вялости! Динамика на очень низком уровне! Тембры сбиты в кучу! Причём местами фальш!!!!!

Итак, наш вердикт (10бальная шкала):
Сведение - 3
Мастеринг - отсутствует
Музыкальное наполнение - 3
Подбор звуков - 1
Актуальность жанра и тематики - 0

The TROLLI:

_

Примитив конечно редкостный, 90е в худшем смысле этого слова.
Всё очень шаблонно и безыдейно. Архаичная, прямолинейная концепция построения композиции. Нехватка интересных ходов, тусклый набор инструментов.

+

Мелодичность, какая никакая, но есть.

Вообще грустно очень…трек явно не дотягивает до уровня TOP100 образца 2008-2009 года. И тут даже хороший коньяк не поможет. Вина здесь не автора, а тех кто завышает оценки,
и девальвирует TOP100.
Прикрепления: 1502869.jpg (34.5 Kb) · 3537140.jpg (49.0 Kb)

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Среда, 25.05.2011, 14:25:16

DEMOДата: Среда, 25.05.2011, 15:26:04 | Сообщение # 104
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
90е в худшем смысле этого слова

чо то не помню ..такого в 90ых...пропустилс...что ли?...в 90ых со звуком всё нормально было....по крайней мере из того ..что я слушал.... cool

AresWusicДата: Среда, 25.05.2011, 15:31:12 | Сообщение # 105
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
... вернулсо злодень smile ... ну, коли так, слежу за темой, покудо сию не казнили ...

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025