Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:06:35 | Сообщение # 116
Активист форума
Статус: Offline
Народ, я надеюсь с чувством юмора у всех в порядке, и про супер-профи (как и про многое другое) это конечно преувеличение, так что не нужно всё слишком серьёзно воспринимать, это тема сделана ради развлечения, как и прошлые мои темы. Все вопросы касательно этой темы были выяснены ещё с Синим, поэтому ни с кем я тут в дебаты вступать не собираюсь, мне это ни интересно, да и времени на это нет. Кина не будет.) My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Четверг, 26.05.2011, 12:09:45
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:39:20 | Сообщение # 118
Почетный участник форума
Quote (byTrolli)
Народ, я надеюсь с чувством юмора у всех в порядке, и про супер-профи (как и про многое другое) это конечно преувеличение, так что не нужно всё слишком серьёзно воспринимать, это тема сделана ради развлечения
Ну раз для развлечения, то стоит стереть весь обсёр нескольких тут треков, дискуссии можно оставить и картинки тоже, они единственное, что в этой теме мне понравилось. И на будущее, если кому то из нас захочется настоящей профф рецензии, мы сами обратимся за ней к людям, которые этим занимаются Ну можно тему и закрывать в этом случае! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:08:18 | Сообщение # 119
Активист форума
Сj_West - Не у всех есть друзья профи, которые подскажут, и наставят на путь истинный. Мы с Сергеичем поможем, бесплатно.
Повторяю свой комент от 27 июня 2010 года:
«Здесь реальная критика – сконцентрированная в одном обзоре. Формат комментария это не подразумевает. А в коментах, лишь плюсы друг другу, и никакой внятной критики. Правда она всегда глаза режет. А друг друга нахваливать, это не про нас. Рубить с плеча будем, за ошибки. И хвалить за добротный материал.»
Рецензии были и будут, именно в этой теме. Всё максимально объективно. Если кому-то что-то не нравиться, …это независимый авторский проект, всем он нравиться и не обязан.) My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Четверг, 26.05.2011, 15:27:48