eJay

16:37:40
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БОЯРСКИЙ РАСКЛАД
Yura_WestДата: Пятница, 27.05.2011, 02:15:38 | Сообщение # 131
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Ждали мессилова???))) biggrin Его не будет, я трезвый, поэтому буду писать правдиво и объективно:) wink

И так начнем....)))
Начало рецензии от Ивана Сергеевич Расклад: Полностью понос на тему мастеринга, вплоть до 21 строки, хотя там в трек написано ТРЕК НЕ МАСТЕРЕН ,если бы бояре были грамотными, то прочитали бы сразу, что трек не мастерен, в то время я не знал что это такое, да и с псевдо знанием баярами Denc 6 явный бред, так как мастеринга в нем никакого произвести нельзя, ибо нет там такой возможности совсем, пришлось, трек полностью обрабатывать в конечном итоге в сторонней от ежей проге ,трек был сжат до 128 кб причем в какой то левой проге AIMP 2 (c потерей всего качества) так как в то время я не мог сюда залить 12 метров,отсюда все неприятности со звуком (а после потерял исходник вместе с жестким диском), отсюда безвыходность ситуации, я не могу сейчас его отмастерить, далее авторы сея рецухи, либо обдолбавшись, либо обожравшись, боярской бормотухи (УЖЕ В РИФМУ НАЧАЛ ПИСАТЬ-ЗА ЦЕНИТЕ), немного попутали, называя вторую партию фортепьяно на 0.27 минуте, конфликтующей с первой( господа баяре) это вам не голимое R@B писать, с одной линией темы-мелодии, где вся ваша сила в сольфеджио ограничивается, одной октавой....и словами...Я есть ...я буду...я крут...я перец...По всем правилам сольфеджио, ни одна нота не перечит предыдущей, а только показывает начало самой ТЕМЫ !!!
Далее про разгон (нарастание) он в стиле который задумал, автор сия неблагородного трека (Cj West) ,до этого можно было докапываться, просто от безвыходности, и нужности что то написать, пришло на ум это
Продолжим..
Про примитивный бас совсем убили, Тут становиться все на свои места и становиться все понятно, Бояре та наши совсем не знают что такое eJay Dance 6, ну ладно бас пусть будет примитивный, но он трансовый, что не вырывает данный трек из данного стиля, а именно транс.
Далее про частоты, не знаю как ваши уши, но мои никакие низкие частоты не отвлекают от темы(фортепьяно) это называется, совсем нечего было написать, и авось прокатит, не прокатило!
Далее идет тоже самое мастеринг...., мастеринг, слово Я ...послышалось откуда то с помойки, видно парень знает что такое ТРАНС, либо опять таки просто написать нечего, и опять же оригинальность, и все дела, тут уж зависит от слушателя..Трек с стиле Robert Miles, да музыка 90-х, вы тогда в садик наверное ходили господа бояре, а я девченок лапал в диджейской.....Короче....
ИТОГ: По мне так собрались два бездаря (тоже без обид, это так и есть, по мне так ВЫ оба маслята) , сравнивая сия трек с качественным студийным треком ( я про мастеринг) думаю спектрометр даже и не использовали хотя его использовать смысла нет трек сжат, причем не профессионально, и просто написали то, до чего могли докапываться, я про качество звука, соответственно ничего толком не дав про сложность, про тематику мелодии, про сольфеджио, про технику написания..
ИТОГ №2: Два этих "проффи" думаю никогда не писали на Ejay Dance 6,кого то из них может двоих в свое время тут жестоко обосрали, поэтому под предлогом рецензирования, они обсирают любые треки, по части мастеринга, с тугими представлениями возможностей линейки eJay, при этом не предоставляя, в свою очередь ни одного ЕЖОВСКОГО ТРЕКА, для так скажем МАСТЕР КЛАССА!!!

Добавлено (27.05.2011, 02:15:38)
---------------------------------------------
Итог №3: Я не обиделся, просто этот трек ну как бы один из первых моих, и вам рецензиаторам этого не сделать даже в профф проге))) А обосрать трек по части мастеринга, мелодии, оригинальности, технике сведения, я могу и ваши треки, причем в вашем же стиле (стиль цыган) говоришь о основных темах, в примерных ошибках, все они на лицо даже у проффи, в любом случае спасибо за рецуху, я по ржал от души)))
В любом случае вот вам от меня картинка, касаемо вашей профессиональности)))
РУБИТЬ БОЯРАМ БОРОДЫ!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Прикрепления: 4934583.jpg (36.6 Kb)

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

Сообщение отредактировал Сj_West - Пятница, 27.05.2011, 03:53:20

AresWusicДата: Пятница, 27.05.2011, 09:57:12 | Сообщение # 132
Редкий гость форума

Сj_West, молодец, нормально ответил ... хотя, ждали месилова конечно(выбрасывает попкорн) ...

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

DEMOДата: Пятница, 27.05.2011, 11:10:36 | Сообщение # 133
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
нуууу...так не интересно....скушное кино......мож будет вторая серия.....?. cry .......(нехотя и почти отчаянно(с досадой) пуляется попкорном )

трезвый ..блин...а всем ..страдать..

Сообщение отредактировал DEMOmusicMAN - Пятница, 27.05.2011, 11:32:32

oleg-mihailovichДата: Пятница, 27.05.2011, 13:10:19 | Сообщение # 134
Редкий гость форума

Сj_West, красава! не ожидал! Респект и уважуха!
Хотя, конечно стоит отметить, что вся эта тема и рецензии сделаны для развлекухи...и поднятия активности пользователей в форумах cool

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Yura_WestДата: Пятница, 27.05.2011, 13:56:52 | Сообщение # 135
Почетный участник форума

Quote (AresWusic)
Сj_West, молодец, нормально ответил ... хотя, ждали месилова конечно(выбрасывает попкорн) ...

Я ж писал в чате, что когда я трезвый я обычный человек, по пьяне да...заносит, меня либо терпеть таким какой я есть либо игнорировать и не общаться вообще wink
Quote (DEMOmusicMAN)
трезвый ..блин...а всем ..страдать..

biggrin biggrin biggrin
Quote (oleg-mihailovich)
Хотя, конечно стоит отметить, что вся эта тема и рецензии сделаны для развлекухи...и поднятия активности пользователей в форумах

Олег все нормально, у меня навалом нормальных треков, некоторые по качеству не уступают Троллю, мне та чего, я ж писал уже, что надо комментить именно только таких как я допустим, и вы, которые не один трек сделали, новичков не надо трогать, такими рецензиями, вот и все smile wink

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025