Неделю назад получил на мыло письмо, в нем было примерно это...(переталкованное мною но гораздо короче и понятнее)...Крутой продюссер, приглашает Вас к сотрудничеству....с меня бабло, с тебя трек - минус, тел и адрес... Я никогда с этим не сталкивался, может кто то из Вас сталкивался? Или у кого то знакомые сталкивались? Короче просто напишите что Вы думаете по этому поводу! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Сообщение отредактировал Ярополк - Среда, 16.03.2011, 14:33:28
Странно, обычно живот ходит за едой, а не наоборот... Если не трудно, выложи всё письмо, тогда мнение будет более обдуманным. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:10:54 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Akkord)
Странно, обычно живот ходит за едой, а не наоборот... Если не трудно, выложи всё письмо, тогда мнение будет более обдуманным.
Ничего странного, но правда, не скрываю, и я удивился, потом понял мое мыло указано на нескольких муз сайтах, где есть мои треки, письмо незачем сюда пихать, во первых много там чего лишнего и поясняющего, я просто на своем языке написал все как есть, самое основное я написал, все остальное в том писме касаемо контракта, и отказа в будущем от авторства трека, который я сделаю на заказ(или за бабло, это на моем языке) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:37:41 | Сообщение # 4
Редкий гость форума
Quote (Ярополк)
отказа в будущем от авторства трека,
Вот где собака-то зарыта. Они за небольшие деньги черпают новые идеи, звуки, фишки и т.д. и т.п., оставляя истинного автора за бортом коммерции. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:46:03 | Сообщение # 5
Почетный участник форума
Quote (Akkord)
Вот где собака-то зарыта. Они за небольшие деньги черпают новые идеи, звуки, фишки и т.д. и т.п., оставляя истинного автора за бортом коммерции.
Да. Я конечно не нуждаюсь в финансах, так себе ..на жизнь хватает, я просто хотел узнать сталкивался кто либо из нас кроме меня с этим или нет, и как ето надо переваривать? я сам юрист, прекрасно понимаю что к чему, но...есть творческий азарт выполнить один заказ.....азарт в том.....а смогу ли я....)
Добавлено (17.03.2011, 21:46:03) --------------------------------------------- Ну я так понимаю, что никто больше вроде того, что мне пришло на мыло, не получал, соответственно, не буду вляпываться в неизведанное, да и не надо это мне ТЕМА ЗАКРЫТА!