Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:04:23 | Сообщение # 86
Почетный участник форума
Статус: Offline
AresWusic, это я знаю, что мне еще повезло, Может некоторые заходили ко мне, зная, что я за перец, вродебы, как говорится, примелькался на портале Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:46:08 | Сообщение # 87
Редкий гость форума
Что-то я так и не понял о чем речь в этой теме...
Quote (Kuznecoff)
Решил создать довольно щепетильную тему для всех... Мне бы очень было бы интересно узнать мнение каждого на портале о том...есть ли действительно "коррупция в наших рядах"?....(завышение оценок по дружбе) P.S Могу предположить, что не всем понравится эта тема, но мое дело было ее открыть!
Завышение оценок невозможно т.к. оценки ни на что не влияют. Следовательно коррупция невозможна. Если же кто-то ставит оценки ориентируясь на мнение большинства - ну и флаг ему в руки, нехай ставит, раз не имеет собственного мнения... Так что, повторюсь, мне непонятно, что мы обсуждаем. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:15:46 | Сообщение # 89
Редкий гость форума
Да ладно!.....и без пиара все на отлично получается!....я тут не так давно...н стараюсь засветится везде....не с помощью сообщений, а просто активностью, каким вообще и являюсь по жизни....а насчет тряски новичков над своими треками, то это нормально....грубо говоря это твое детище...ты с трепетом и гордостью относишься...иногда правда гордость куда то уходит, после одного нехорошего комментария! Короче мне кажется что новички все правильно делают...просто главное без фанатизма, потому что потом крантец будет!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:19:22 | Сообщение # 90
Редкий гость форума
Мне дорогой DEMOmusicMAN, оценок более чем достаточно!....я вообще не ожидал, что моя музыка..ой...простите..."семплавая музыка" может так нравиться....знаешь DEMOmusicMAN, я не хочу и не хотел ничем тебя обижать...и нагнетать отношения, которых и так нет....просто давай ты не будешь язвить своими вставочками?(для них особого ума не нужно).