Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39:43 | Сообщение # 62
Почетный участник форума
Статус: Offline
Главный аргумент, который поменял мою точку зрения , что все же для НЕeJay треков следует сделать отдельный ТОП, в том, что в НЕeJay-треки льют в eJay-разделы.
Раньше за это делали замечания, даже блокировали, но это как борьба с ветряными мельницами. Все-равно находятся индивиды, выдающие НЕeJay за eJay за ради участия в ТОП и, соответственно, увеличения прослушиваний.
Если бы пользователи были более сознательны и сами принимали участие в выявлении НЕeJay-треков в eJay-разделах, тему можно было бы закрыть, в принципе. Потому что это eJay-портал, а для тех, кто хочет показать свои НЕeJay-работы, есть отдельный раздел, без ТОП и оценок, потому что это не наша тема.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:44:30 | Сообщение # 63
Почетный участник форума
Quote (Dim)
Главный аргумент, который поменял мою точку зрения , что все же для НЕeJay треков следует сделать отдельный ТОП, в том, что в НЕeJay-треки льют в eJay-разделы.
я даже уже привык к этому и уже запарился писать что трек выставлен как еж но это не еж.....это уже вошло как ....как будто так и надо! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:56:37 | Сообщение # 65
Плагиатор
Я думаю, что в это воскресенье все будет решено...я так понял, что на эту тему говорилось много, но как я вижу все было неизменно, но теперь при открытии голосования, есть возможность проголосовать, подождать и в итоге увидеть для кого то "наконец то" новый топ НЕejay треков, а для кого обидой....что все таки новый топ был принят.... К чему вообще то виду, что ничего в нашей ребята жизни на месте не стоит, а движется и меняется и главное то, что этого не остановить, не в наших силах это. Инновации нужны как мне кажется всегда и везде и тем более тут. Лишь только музыкой живу!