Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49:41 | Сообщение # 112
Почетный участник форума
Статус: Offline
Можно сделать по поводу неежик-топа, так, чтобы внем могли учавствовать только как-бы люди, которые хорошо умеют готовить ежика - такого рода среднечки! Про стариков я вообще молчу!!!!! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:48:22 | Сообщение # 113
Редкий гость форума
Kobrа, мысль нормальная впринципе, только хто будет судить о том кому дозволено ...лучше уж так: один „иджей” трек против одного „неиджей” трека ...это как дань главной ориентации портала ...но это никому интересно не будет ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:19:18 | Сообщение # 114
Активист форума
Блин, по-моему создание второго топа это хорошая идея! Я за! Да и буду стараться появляться здесь чаще, раз создадут такой топ. С ejay-я ушёл. Но по прежнему добавляю сюда свои треки, сделанные в других программах, т.к. здесь всегда оценят и укажут, что не нравится, что нравится. А по поводу того, что боитесь потерять обстановку... Думаете сюда все толпой нагрянут и испортят этот сайт? Думаю нет. Если кто и будет сюда приходить, так они повысят только статистику посещаемости сайта, ну и пожалуй "комментаторщиков" будет поболее Имхо моё мнение Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд