Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:18:24 | Сообщение # 16
Постоянный участник
Статус: Offline
Я не согласен с Вестом. Здесь люди в целом, более отзывчивые. "Там" - многие корчат из себя супер-профи, раздают направо-налево двойки и критичные замечания, на деле, сами не создав ничего толкового. Я часто вижу здесь людей (и их треки) с ФЛ-портала, и сюда они приходят за пониманием. Что касается софта - на портале размещены очень и очень плохие ссылки. Качал, и не раз - толку было мало. Самораспаковывающиеся архивы (требующие СМС), агрессивные вирусы, демо-версии программ и т.д. Самый лучший путь - лично обращаться к человеку с просьбой выслать интересующие программы, так хоть какие-то гарантии безопасности и надёжности, а это можно сделать без привязки к определённому ресурсу. Кстати, тоже смотрел ролики Прометея, должен сказать, парень достиг хорошего уровня и у него уже есть чему поучиться (а ведь начинал как каждый из нас) В принципе, если нас не банят за это, то можно делиться опытом работы в ФЛ, почему бы и нет? А вот конкретный вопрос: хотел скачать в инете Kontact, Sylenth, Vanguard - не смог найти нормальных файлов, всё либо платное, либо... ну вы понимаете. Короче, готов к сотрудничеству.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:29:33 | Сообщение # 17
Бывает по настроению
Quote (SK)
Я не согласен с Вестом. Здесь люди в целом, более отзывчивые. "Там" - многие корчат из себя супер-профи, раздают направо-налево двойки и критичные замечания, на деле, сами не создав ничего толкового. Я часто вижу здесь людей (и их треки) с ФЛ-портала, и сюда они приходят за пониманием. Что касается софта - на портале размещены очень и очень плохие ссылки. Качал, и не раз - толку было мало. Самораспаковывающиеся архивы (требующие СМС), агрессивные вирусы, демо-версии программ и т.д. Самый лучший путь - лично обращаться к человеку с просьбой выслать интересующие программы, так хоть какие-то гарантии безопасности и надёжности, а это можно сделать без привязки к определённому ресурсу. Кстати, тоже смотрел ролики Прометея, должен сказать, парень достиг хорошего уровня и у него уже есть чему поучиться (а ведь начинал как каждый из нас) В принципе, если нас не банят за это, то можно делиться опытом работы в ФЛ, почему бы и нет? А вот конкретный вопрос: хотел скачать в инете Kontact, Sylenth, Vanguard - не смог найти нормальных файлов, всё либо платное, либо... ну вы понимаете. Короче, готов к сотрудничеству.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:22:23 | Сообщение # 18
Бывает по настроению
Quote (DJ_MAXX)
золотые слова))
И что в них золотого? Я просто задал вопрос на счет плагинов который знают очень много наших пользователей-старичков перешедшие на фрукт. Я что, попросил научить меня до уровня профи этой программе? Я просто попросил советы для начинающих, которые многим из нас стали бы интересными и познавательными. Ладно хоть Арес откликнулся на просьбу с пониманием (в отличие от некоторых любящих похохотать) и уже кое что подсказал, за что ему огромнейшее спасибо ну и конечно же большущий плюс в "репу" P.S И спасибо boggy и SK за понимание хода моих мыслей
Сообщение отредактировал VEESMAN - Воскресенье, 05.02.2012, 20:25:13
Есть некоторые интересные вещи, такие как "Гладиатор", который очень хорошо подходит для написания транс музыки, оркестровые плагины, которые заменяют скрипки, флейты и подобные инструменты. Если что нужно, спрашивайте, готов поделиться тем, чем богат Ну и по возможности могу дать ответы на некоторые вопросы в плане написания, "где как выкручиваюсь" Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Сообщение отредактировал boggy - Понедельник, 06.02.2012, 08:36:23