eJay

16:49:09
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Constantine  
Fruity Loops
SKДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:18:24 | Сообщение # 16
Постоянный участник
Статус: Offline

Я не согласен с Вестом. Здесь люди в целом, более отзывчивые. "Там" - многие корчат из себя супер-профи, раздают направо-налево двойки и критичные замечания, на деле, сами не создав ничего толкового. Я часто вижу здесь людей (и их треки) с ФЛ-портала, и сюда они приходят за пониманием. Что касается софта - на портале размещены очень и очень плохие ссылки. Качал, и не раз - толку было мало. Самораспаковывающиеся архивы (требующие СМС), агрессивные вирусы, демо-версии программ и т.д. Самый лучший путь - лично обращаться к человеку с просьбой выслать интересующие программы, так хоть какие-то гарантии безопасности и надёжности, а это можно сделать без привязки к определённому ресурсу. Кстати, тоже смотрел ролики Прометея, должен сказать, парень достиг хорошего уровня и у него уже есть чему поучиться (а ведь начинал как каждый из нас) В принципе, если нас не банят за это, то можно делиться опытом работы в ФЛ, почему бы и нет? А вот конкретный вопрос: хотел скачать в инете Kontact, Sylenth, Vanguard - не смог найти нормальных файлов, всё либо платное, либо... ну вы понимаете. Короче, готов к сотрудничеству.

VEESMANДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:29:33 | Сообщение # 17
Бывает по настроению

Quote (SK)
Я не согласен с Вестом. Здесь люди в целом, более отзывчивые. "Там" - многие корчат из себя супер-профи, раздают направо-налево двойки и критичные замечания, на деле, сами не создав ничего толкового. Я часто вижу здесь людей (и их треки) с ФЛ-портала, и сюда они приходят за пониманием. Что касается софта - на портале размещены очень и очень плохие ссылки. Качал, и не раз - толку было мало. Самораспаковывающиеся архивы (требующие СМС), агрессивные вирусы, демо-версии программ и т.д. Самый лучший путь - лично обращаться к человеку с просьбой выслать интересующие программы, так хоть какие-то гарантии безопасности и надёжности, а это можно сделать без привязки к определённому ресурсу. Кстати, тоже смотрел ролики Прометея, должен сказать, парень достиг хорошего уровня и у него уже есть чему поучиться (а ведь начинал как каждый из нас) В принципе, если нас не банят за это, то можно делиться опытом работы в ФЛ, почему бы и нет? А вот конкретный вопрос: хотел скачать в инете Kontact, Sylenth, Vanguard - не смог найти нормальных файлов, всё либо платное, либо... ну вы понимаете. Короче, готов к сотрудничеству.

Sylenth1 Polar Virus - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2612781
Vanguard VSTi 1.7.1 - http://create-music.ru/27-vanguard-vsti-171.html wink

VEESMANДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:22:23 | Сообщение # 18
Бывает по настроению

Quote (DJ_MAXX)
золотые слова))

И что в них золотого? Я просто задал вопрос на счет плагинов который знают очень много наших пользователей-старичков перешедшие на фрукт. Я что, попросил научить меня до уровня профи этой программе? Я просто попросил советы для начинающих, которые многим из нас стали бы интересными и познавательными. Ладно хоть Арес откликнулся на просьбу с пониманием (в отличие от некоторых любящих похохотать) и уже кое что подсказал, за что ему огромнейшее спасибо ну и конечно же большущий плюс в "репу"
P.S И спасибо boggy и SK за понимание хода моих мыслей

Сообщение отредактировал VEESMAN - Воскресенье, 05.02.2012, 20:25:13

boggyДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:32:15 | Сообщение # 19
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Могу предложить делиться здесь плагинами, семлпами и тем, что было бы полезно.

Если кому будет полезно, вот плагин, создающий эффект вокального хора. Довольно часто им пользуюсь.

Есть некоторые интересные вещи, такие как "Гладиатор", который очень хорошо подходит для написания транс музыки, оркестровые плагины, которые заменяют скрипки, флейты и подобные инструменты. Если что нужно, спрашивайте, готов поделиться тем, чем богат smile
Ну и по возможности могу дать ответы на некоторые вопросы в плане написания, "где как выкручиваюсь"

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

Сообщение отредактировал boggy - Понедельник, 06.02.2012, 08:36:23

AresWusicДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:56:16 | Сообщение # 20
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (VEESMAN)
конечно же большущий плюс в "репу"

золотые слова

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат