eJay

13:00:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Тема для курящих 2
Don_RumataДата: Вторник, 11.05.2010, 14:57:21 | Сообщение # 81
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (psixoz)
если че произойдет мож и брошу

Ага, конец света - точно бросишь biggrin biggrin biggrin

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

DeJ_VovochkaДата: Вторник, 11.05.2010, 15:17:01 | Сообщение # 82
Постоянный участник

Dj_Roman_G, Просто сядь и сделай такую весчь! Посчитай сколько от сигарет вреда. Тратишь деньги, здоровье, время, делаешь кого-то богаче, а в итоге тот кого делаешь боге клал на тебя!!! (для меня это хуже некуда) happy Воняешь куривом, загрязняешь природу точнее атмосферу (табачный дым хуже выхлопа), Подаёшь плохой пример подросткам, Есть опасность стать инициатором пожара..... Короче много ещё чего. Сам придумай wink А пользы ровно столько же сколько от коровы в открытом космосе. biggrin tongue

Я это я! Другим не стану, да и нехочу.

DeJ_VovochkaДата: Вторник, 11.05.2010, 15:26:20 | Сообщение # 83
Постоянный участник

Тема: Кто и как смог бросить курить???
А я и не начинал! Думаю это всё происки американцев которые подсунули колумбу укуренному якобы лекарство от чумы! Тот на радостях разрекламировал товар и вот теперь весь мир сам стал чумой для всей вселенной!!! cry Щас человеку скажи что ГО___ разбавленное водкой лечит Спид тот на радостях скупит всё ГО___ на планете и начнётся тогда ГО___АЯ Война. Кстате может треть мировая такая и будет или конец света из за этого начнётся? tongue

Я это я! Другим не стану, да и нехочу.

inoplanetnayaДата: Вторник, 11.05.2010, 17:12:45 | Сообщение # 84
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Да,ему подарили сигарету в подарок...
Хотя кто что говорит...Кто говорит что первые люди что начали курить были американские индейцы которые первыми стали заворачивать табак в солому, тростник и кукурузные листья....
Кто говорит что это был какой-то религиозный акт,а кто говорит что это было частью ритуалов...

Запомни меня...

siniyДата: Вторник, 11.05.2010, 17:47:07 | Сообщение # 85
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (ToR)
Кто и как смог бросить курить???

...но не знаю бросил-ли.............
в 2006-м решил завязать (стаж с 1996 года)... начал читать книжку Аллена Карра... дочитал только до 21-й главы... утомила.....
обещал жене бросить до свадьбы... и вот в понедельник 4 сентября выйдя на работу просто решил не курить.... продержался день (хотя было тяжело).... вечером просидел дома, заменял табак семечками и сухариками....
вторник, работа, опять не курю wacko .... решил проверить: смогу-ли я в кругу друзей выпив пива не закурить (опять-же спасибо семечкам и прочей закуске) biggrin smile ... - продержался...
потом прошла неделя, две...... тянуть на табак перестало (спасали пиво, чипсы, семечки, сухарики)....
начал пить... alco ... а потом спустя 2 года и курить (но только сигары и то: только когда выпью).... smile

...про "начал пить" конечно-же шутка... wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Сообщение отредактировал siniy - Вторник, 11.05.2010, 18:21:12

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025