Дата: Среда, 20.07.2011, 20:07:13 | Сообщение # 69
Активист форума
Статус: Offline
У меня два деда каждый день практически пили - короче их трезвыми никто не видел практически так обои дожили до 70 лет.а мой двоюродный брат спился за 7 лет до почти уровня БОМЖА и сгорел вместе с дачей В 27 лет.мы его кодировали от алкоголя а он прямо на следующий день снова запил.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:23:54 | Сообщение # 70
Активист форума
Статус: Offline
вот еще расскажу одну историю как алкоголь погубил целую семью : моя родная тетя со своим мужем в общем тоже почти каждый день бухали и курили.один раз мой дедя этот - Славик не допил и пошел к соседу бывшему уголовнику и хотел чтобы тот ему налил - не знаю что он ему сказал но тот потом сам пришел к ним и зарезал этого моего дядя прямо в его квартире и сбежал.моя тетя к тому времени уже болела туберкулезом и после убийства дяди Славы просто отказалась за жизнь бороться хотя ей предлагали операцию и умерла через год и при этом еще заразила своих обоих сыновей туберкулезом.в общем мой младший этот двоюродный брат который кстати первый и нашел своего убитого отца и всю квартиу в крови от такой своей страшной жизни без родителей со своим старшим братом алкоголиком в 18(!!!) лет повесился в прихожей своей квартиры а другой как я уже рассказывал заживо сгорел вместе с дачей.но до этого квартиру ихнюю у него бандиты забрали и его выгнали а потом этих бандитов посадили .сейчас эта ПРОКЛЯТАЯ квартира пустует четыре года!!убийцу дяди Славы поймали и посадили на 8 лет но у него тоже был туберкулез так что он наверное тоже умер.в общем не завидую тем кто будет жить потом в той квартире - ее еще несколько раз грабили и она еще и горела один раз.за три года всей семьи не стало