Короче пока еду расскажу одну маленькую историю
Я когда служил со мной во взводе парень служил мы с ним служили до самого дембеля. Он хорошо шарил в тачках, поэтому постоянно в мазуте ходил, примерно год назад за пару месяцев до моего появления тут я наткнулся на него на промо, я давно на промо но был там как слушатель не музыкант, и что же... Я был в шоке этот крендель 3 года подряд в топе 100 dj россии )))я был шокирован, не поверил глазам и ушам)))это известный чел в данный момент, резидент множества топовых клубов, сет на 2 часа точно не помно вроде 2300 евро, я сейчас с мобилы и в дороге поэтому точно не могу сказатьДобавлено (21.05.2011, 11:34:24)
---------------------------------------------
Черт звонили и все что написал пропало сейчас по новой буду дальше писать
Добавлено (21.05.2011, 11:44:00)
---------------------------------------------
Короче продолжаю...
Поговорив с ним, я искренне был рад за него, вспомнил мое увлечение ежом с 2002 года вообщем снова начал писать треки в еже просто для своего кайфа, далее я случайно в поисках новых семплов наткнулся на этот сайт, сделал регу и выложил первый свой трек, так впервые народ услышал мою музяку, потом меня долго переводили на промо с пользователя в музыканты, в начале этого года перевели, в это время я уже вовсю осваивал не ежовские проги))) ну вот как то так, вот и истории конец а кто слушал молодец)))