Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:34:15 | Сообщение # 46
Новичок форума
Статус: Offline
да,остаётся только фантазировать,а я ведь реально считал Игоря талантливым музыкантом,а оказалось он всех дурачил;грустно как-то становится(ну если нет у тебя своей музыки-нарезай семплы,обрабатывай их-делай ремиксы,а просто тупо выдавать чужие композиции за свои-это что-то с психикой не то)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:51:25 | Сообщение # 48
Почетный участник форума
Quote (mauzer173)
Виталя сцену: - американский президент Юрику при официальной встрече говорит об конструктивном решении размещения ракет в европе, а Юрок ему за Ёж заганяет! Пилять я ща со стула чуть не ёб...ся от собственной мысли! biggrin
Я аж заикаться стал от смеха Ну а если на полном серьезе, то это был один из редких случаев когда плагиат доказан, это бывает редко, и шутить по этому поводу не стоит, а надо задуматься и сделать выводы! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:06:24 | Сообщение # 49
Редкий гость форума
хоть Юра думай не думай, лично я не смогу так накосячить. Воспитан по другому! капуэйро переделал чуток и то какой-то дискомфорт внутри чувствовал! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:12:13 | Сообщение # 50
Почетный участник форума
Quote (mauzer173)
капуэйро переделал чуток и то какой-то дискомфорт внутри чувствовал!
Это все совсем другое, просто бит поменял, да снейр вставил в другом месте, уже ремикс, это я так к примеру, конечно так уже никто не делает но DJ именно с этого начинали, ты не делаешь, молодец, так держать! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!