eJay

08:56:21
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Constantine  
Жить 300 лет
DaveДата: Суббота, 18.05.2013, 14:43:14 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
вообще может где-нибудь во вселенной есть существа очень высокого уровня развития ВСЕГО, которые взрослеют 150 лет(так долго учатся развивать все свои сверхуровни развития до полного совершенства) ,но они тогда и живут не 300 лет а вечно и могут погибнуть только от насильственной смерти.человек не настолько, как я понимаю, высокая сущность чтобы полностью формироваться 150 лет,ему и 16-21 лет хватает вполне для развития по-моему,потом он только наверное набирается ума и опыта лет до 30 и дальше?

DaveДата: Суббота, 18.05.2013, 17:30:55 | Сообщение # 12
Активист форума

Цитата
Рассуждать так - себя не уважать. Дорогие люди, не опускайтесь до уровня семечно-лавочных вечерних бесед пенсионеров.
Если рассудить логически, то увеличение продолжительности жизни вида влечет за собой также увеличение продолжительности роста и взросления. Если б мы жили 300 лет, то более менее взрослыми и зрелыми становились лет эдак в 150. (как сейчас 30). И непонятно откуда бы взялось перенаселение? Все решает экономика и уровень быта. Нормальный адекватный человек всегда будет иметь столько детей, сколько сможет содержать и прокормить. А те люди, интеллект которых чуть выше обезьяны всегда будут плодить нищету, основываясь на своем насекомом родительстком чувстве. Таких и сейчас навалом, особенно в Китае, где даже, помнится, в одно время, ловили на улице мужиков и отрезали яйца. Власти видимо решили, "Раз тупые, понять не могут, значит пусть без яиц ходят". Оно и правильно.
если, по-моему рассудить логически, то увеличение срока взросления и зрелости существа зависит в главном не от увеличения длительности его жизни, а от повышения сложности природы этого существа.то что ты пишешь по-моему сейчас к человеку и совершенно разной экономике разных стран неприменимо...всё развивается,будущие люди перейдут на новую стадию эволюции,будут дольше жить,более развиты.перенаселение может появиться если получат способ фиксировать вечно молодой возраст жизни и жить так долго(а это несложно для некоторых....)перенаселение было бы если человек как по его природе созревал в 16 лет и жил после этого лет так 300 как тут пишут и соответственно и его дети которые у него были за 280 лет его взрослой жизни тоже бы имели много детей иногда не по своему счастью так сказать и пониманию и желанию иногда.тут же это всё просто?

DaveДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:47:37 | Сообщение # 13
Активист форума

Скоро третья Мировая Война будет.Это не секрет.Многие думают ,что она будет между Российской Империей в союзе с Китаем против США + нато и Вся западная Европа...Я так думаю,что сша + Европа уничтожат Китай,а Китай и Россия уничтожат их,а Российская Империя, благодаря изобретённой ей в недалеком будущем ПРО,спасёт основную часть своей территории и выйдет, за минусом Китая, из этой войны победительницей и будет величайшей мировой державой на планете, и все народы будут её уважать , почитать и заслуженно любить ,хотя погибнет после этой войны около 2 миллиардов человек...Но это будет лет через 7-14 по некоторым прогнозам,хотя войны помельче начнутся как многие думают уже года через 2...Это к вопросу о том как было бы славно жить человеку 300 лет и это не сарказм,а такая скромная теория-прогноз некоторых Великих Людей(((Что думаете об этом?

DaveДата: Среда, 26.06.2013, 08:04:09 | Сообщение # 14
Активист форума

Кошмар,я недано сложил числовые значения букв моего имени и фамилии и получилось число 664 wacko Это плохо,но хотя ведь не 666 wacko И это радует wacko

DaveДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:42:36 | Сообщение # 15
Активист форума

Вот интересный случай...Когда я учился в институте,там в нашей группе учился профессиональный футболист (сейчас он где-то в Белоруссии играет)умный...он еврей по национальности...он, я так думаю, немного поразился и удивился wacko он думал,что я - еврей wacko так и спрашивал меня : "Ты - еврей?"С его первого предложения, я в первую неделю в институте "профоргом" решил стать wacko хотя я практически ничего "по этому" и не занимался...я ведь институте на одни пятёрки учился,кроме истории и культурологии,по высшей математике у меня ни одной четвёрки не было в принципе (даже за контрольную,а не то что за экзамен)-одни пятёрки...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет