Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:08:00 | Сообщение # 201
Редкий гость форума
Статус: Offline
...когда был подростком, собирали с корешом бычки на деревне у дедушки ...вот хохма ...с тех пор курю только бычки (шутка) ...просто курю ...фсё, что горит ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:41:15 | Сообщение # 203
Редкий гость форума
AresWusic про бычки ты молоток! Малолетками фсяко было - это факт! Я вот по малолетству кочегаром работал (да кем я тока не работал) и мня батя спалил с доминошками и беломориной в зубах. я её чуть не проглотил. мужики ржали как лошади! пилять это надо было видеть! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:00:29 | Сообщение # 204
Новичок форума
гыгы...про бычки сильно! все в время в юности говорили - берешь бычок - опали его зажигалкой на фильтре! А меня бабушка спалила))) Нычку я сделала в "Рексоне", там полость, она чет задела флЯкончек этот и ппц, все мои сигарки выпали....так,как тогда никогда в жизни не краснела)
ЗЫ. Сj_West, куда те еще марихуану то?)) и так навеселе всегда! Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:18:52 | Сообщение # 205
Редкий гость форума
в моей юности рексонов небыло! летом около дома под тротуар сигу прятал, а утром достаёшь она намокла, пиляааать, а она намокла! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!