Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:17:45 | Сообщение # 56
Бывает по настроению
Статус: Offline
Семья - это хорошо, ты только не бросай молодняк, мы без тебя на проживем... Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:01:59 | Сообщение # 57
Редкий гость форума
О-о-о! Хобби! Я даже не знаю что для меня на первом месте, а что на втором! Но попробую перечислить. Итак. Музыка, конечно. Люблю и создавать, и слушать, узнавать информацию о любимых группах. Еще я очень хорошо рисую. Ну-у, для мея по крайней мере.. бывает такое получается, что сам офигеваю!! Играть в комп люблю. Прилично знаю английский, поэтому часто играю в оригинал. Недавно начал стихи писать, но вразумительного пока ничего не получилось.Ну, вот вроде и все.
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:25:35 | Сообщение # 58
Активист форума
srpbox6500, Могу тебе сказать на счёт стихов у тебя всё в переди !!! А так желаю тебе удачи в твоих начинаниях Не когда не предам друга даже под страхом смерти!
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:12:30 | Сообщение # 59
Почетный участник форума
у меня хобби - творчество.....вообще с детства любил что то творить, придумывать....пою с маломальства.....рисую по настроению....пишу стихи с 14 лет....потом научился игре на гитаре...песни стал сочинять.....в школе группа типа была, на синте рэпачек гоняли....и так всего понемногу....понятно, что все способности развивать надо....вот уж год, как имею комп и музыка стала первостепенным хобби...даже не хобби.....жизнью!.... а...еще марки собирал ...до сих пор остались....если их продать,можно и заработать неплохо .....еще дизайн моя стихия:автомобили и интеръер моя слабость....мож выучусь когда то и стану дизайнером... http://grigoryprometey.ucoz.com/