Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:53:44 | Сообщение # 106
Бывает по настроению
Статус: Offline
А Я,А Я ЛЮБЛЮ В НОСУ КОВЫРЯТСЯ (шучу конечно)ВОБЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ СОБИРАТЬ ПОТОЛКИ ИЗ ГКЛ (гипсокартонный лист),я их сам придумываю,согласовываю с закащиком и сам изготавливаю конструкцию!!!я как бы работаю страителем,но потолки это моё хобби,за которое в добавок деньги платят!!!так сказать "приятное с полезным" ее
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:23:08 | Сообщение # 108
Активист форума
Мои хобби: Рисование, Фотографии, Музыка, Кино. Рисование: рисую все что придет в голову(не всегда конешно хорошо получается). Фотографии:Любю фоткатся(вообще это моя страсть), в лесах, в заброшеных домах и прочих мрачных местах, в компании друзей. Сам фотографировать люблю. Музыка: Музыка это для меня можно сказать источник жизни на всий земле. Не представляю бытия без музла. Кино - я кинозависим! в день хотяб один фильм но посматрю. Если свободного времени уйма смотрю до отупения и впадания в дрему))) ы=)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:45:05 | Сообщение # 110
Редкий гость форума
Я успел многим позаниматься: акробатикой, кудо, рисованием - професс-но. С интересом и сейчас наблюдаю за этим, а сейчас - музыка, театральная студия, академический хор.Фанатею от лыж.... талантлив каждый - позитив вам в уши!