Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:42:50 | Сообщение # 36
Активист форума
Статус: Offline
SILVER, Да я понял, я просто для того чтобы народ несведующий правильно потом после прочтения выражался. А то меня до сих пор бесит Когда говорят(про тачки особенно и в наружке) типа наклейки Оракал, или мы наклеим Оракал...Оракал это марка самоклеющейся плёнки, а не сама пленка...а людей почему-то в голове вбито что это плёнка как сам материал...я могу наклить светотражающий Интеркот... Материал-самоклеющаяся пленка(Автомобильная или простая), а марка-ORACAL, INTERCOAT, LG..и т.д. вот интеркот по свойствам намного круче оракала. darst, Я еесли чесно геймер маньяк...раньше ваще не вылезал сутками...щас остепенился вроде=) Сейчас уже не просто играю, а пытаюсь участвовать в разработках МОДОВ к играм, сталкера насиловал, сейчас X3 Terrain Conflict занимаюсь...ващеб позвали бы меня в студию...хоть учеником уборщиком я б пошёл=) А на лыжах уже не интересно мне, лучше сноуборд заспину и в лес на целину повыше...или на трамплине бошку поодбивать...блин в этом году ваще ни разу на борде не стоял, так пару раз на лыжах погонял, зато на беговых чет каждые выходные.