Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:53:53 | Сообщение # 57
Бывает по настроению
Статус: Offline
Раньше увлекался баскетболом. В даный момомент занялся боксом так для общего развития, я скажу мне нравится те нагрузки которые там. я не мастер, я только учусь!!!
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:48:03 | Сообщение # 59
Активист форума
Quote (cvoc)
смесь борьбы и кик боксинга если не ошиваюсь)))
Джиу-Джитсу - это, в основном, техника освобождения от захватов, а также направления силы движений противника против него самого.... Классная штука. Я предпочитаю единоборства и умеренный культуризм. В детстве ходил на бокс, потом долго занимался карате-до Син-Сёбу, время от времени посещал тренажёрный зал. Ещё когда-то занял 3-е место в области по стрельбе из лука, но занимался очень недолго... Люблю горные лыжи, но последний раз ставал на них лет 7 назад... Сейчас полностью потерял форму (семейная жисть, фигли), планирую после Норвегии, осенью, пойти в зал. Как раз на зиму... Футбол, хоккей и другие популярные виды командной игры не люблю. Люблю боулинг очень, но это недавнее увлечение. Ещё люблю с пацанами покурить и в карты поиграть Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:57:26 | Сообщение # 60
Постоянный участник
Мне честно спорт не нравится, особенно то что сделали из него телевизионщики! футбол баскетбол бокс и т.т.т.т.т.д. всё завязано на деньгах, щас тупо борятся за деньги. Спорт для себя и только! Сам не люблю потеть. С утра зарядка и сумка на шею. целый день по городу бегмя, ездить не люблю на автобусах. Нравиться такая весчь как пэйнтболл, хотя это игра но всё же равна спорту! Сам раз играл, жесть! Ещё бы поиграл в ролевой пэйнтболл, может кто слышал про S.T.A.L.K.E.R. Real Plaer, вот туда бы поехал, но денях и времени нету!!!! Когда то помню играли в войнушки ещё в садике, вот были времена!!! В моей деревне был 2-х этажный дом недостроенный, и там у нас была база. Собиралось по 30 человек, было две групировки (терористы и спецназ), Я был в спецназе! Мясилово ЖОСТКОЕ было. длинные перебежки (чем не спорт) Мастерски прятаться за укрытиями, таскали с собой провиант (ну кому захочется бегать домой пообедать???) Погони на велосипедах. Были травмы, зато весело! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.