Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:26:32 | Сообщение # 396
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
самое эффективное орудие это пушка Гаусса и плазменное орудие!!!все осталное строится для мяса лучше много стройте легких лазеров!! они дешовые и эффективные!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:15:17 | Сообщение # 397
Редкий гость форума
Я как то не совсем вкурил что из себя представляет "Колонизационная технология"! Это что, можно будет приобрести вторую планету и там тоже добывать ресурсы и отправлять на свою планету? Вот такой вот я такой
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08:37 | Сообщение # 398
Модератор eJay-плеера
jaffa, колонизация!! сторишь колонизатор-иследуешь колонизационную технологию (хотя бы уровень-2-3)..птом отправляешьколонизатор на пустое место в своей или чужой системе..ну хотя бы рядом со своей планетов(моя там находится)...колонизатор можно зарузить ресы,потом он разрушается и дает 500 метала и 500 кристалов и начиешь ее развивать..потом ресы возишь на свою основную планету!!Усек???Это плантации!!там оборону строить можно так чисто отбить падальщиков..строишь тарнспорт и отправляешь все ресы на родину!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.