eJay

18:26:01
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
он-лайн стратегия
valefim75Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:20:54 | Сообщение # 41
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Dimentr)
Вообще так можно или нет??? Где Валефильм75? Пусть просветит нас!!!

SG-это один из самых мощных альянсов в игре ВГАЛАКТИКЕ это приложение в контакте,и теперь создали ветвь в игре Х-гейм..Сплоченный коллектив,готовый помочь и в атаке и в обороне!!стройте паралленльно и флот и оборону!!В этой игре мы сами только развиваемся,у меня у самого 3 транспорта и 1 ястреб,а в игре галактика у меня около 2000 единиц флота и около 12000 тысяч единиц обороны..Запомните слабые единицы флота служат для защиты более мощных орудий,так что мяса стройте больше,чтоб основные орудия при атаке не сбили..Так и флот,истребители в основном идут на мясо и принимают первый удар обороны на себя,бой идет рандомом..вот ...если еще будут вопросы пишите,а в альянс подавайте заявку,так все равно по уровням 00L, и так дальше,у меня 01 уровень а полноценный член ала-уровень 02 wink

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

Сообщение отредактировал valefim75 - Воскресенье, 08.11.2009, 20:15:21

MeeKHanДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:58:35 | Сообщение # 42
Редкий гость форума

На меня напали!!!
Я вроде как восстановился после бомбёжки, заново запустил два солнечных спутника и одиннадцать солнечных электростанций, но энергия так и не поднимается выше -37/708!!!

Эд, может ты знаешь почему у меня энергия так долго в минусе?

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

DimentrДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:32:30 | Сообщение # 43
Почетный участник форума

Quote (jaffa)
jaffa

А скаких это на тебя напали???
А какая у тебя сейчас ситуация???

Я ужас летящий на крыльях ночи!!!

valefim75Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:06:18 | Сообщение # 44
Модератор eJay-плеера

Quote (jaffa)
Эд, может ты знаешь почему у меня энергия так долго в минусе?

найми офицера-инжинер-3 уровень сразу энергия возврастет!!хотя бы на 2 недели..станции не бомбятся,только спутники уничтожаются...
Энергия вырабатывается один раз и все а не как шахты.. wink тратися на постройку шахт и синтезатора и все остольное не требеут энергии.Держите ее в плюсе.чтоб все работало на 100 % в разделе сырье-можно проследить на уровнем выработки,если уменьшить процент ,то увеличится энергия,но это не выгодно..при отрицательно балансе.уменьшайте %выработки металла,потому что он больше всего вырабатывается wink

Добавлено (09.11.2009, 22:06:18)
---------------------------------------------
-=Star Gate=-Мы за единство и свободу галактик! Star Gate - это не просто Альянс людей. Альянс Star Gate - это дружный коллектив опытных игроков на просторах вселенной, которые помогут слабым. Цель альянса - ТОП в экономике, политике и военном деле. Миссия Альянса — сохранять неприкосновенность резидентов, поддержка баланса сил во вселенной. Вступай в Star Gate! Стань одним из защитников галактик! Чтобы вступить к нам в альянс, вам следует зарегистрироваться на нашем форуме и оставить заявку в РАЗДЕЛЕ XGAME в теме центр отбора резидентов в Xgame, также в 1 посте будет написаны условия вступления! (http://mystargate.ru/forum/showthread.php?t=1482)

История альянса: Вступив в другой вселенной в конфликт с самым кровожадным альянсом SQUAD\\\'ом, Star Gate не испугался, а стойко стоял на страже миров, и защищал их от врага!Были потери... были втянуты в войну и другие Альянсы, которые потеряли больше чем у них было, но Star Gate не сломался под натиском SQUAD\\\'а, НЕТ! Он продолжил все так же благородно стоять на страже вселенной!Все уважают и знают Альянс Star Gate как сильный и благородный альянс, в котором действует правило:\\\"Один за всех и все за одного!Star Gate решил не оставаться на месте, а помогать другим, в других мирах и вселенных, и вот теперь Star Gate здесь!

НОСИ С ЧЕСТЬЮ ЗНАМЯ [SG]!!!!

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

Сообщение отредактировал valefim75 - Понедельник, 09.11.2009, 20:47:33

oleg-mihailovichДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:44:43 | Сообщение # 45
Редкий гость форума

Quote (valefim75)
НОСИ С ЧЕСТЬЮ ЗНАМЯ [SG]!!!!

Это, ЭДО, конечно все очень здорово и напоминает кино "звездный десант", но вот что-то заявку рассматривают долго...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025