Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:49:09 | Сообщение # 22
Активист форума
Статус: Offline
у меня безлимтка за 900 р 9 гб бесплатно лазить, скорость 256кб\с+ ФОС(файлообменная сеть, всё что качаешь из неё бесплатно, тем более при подключении тебе даётся второе соединение, которое работает только с ФОСом и соврешенно бесплатно!) *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:46:51 | Сообщение # 23
Постоянный участник
да с безлимитом удобно, но вот у меня несовсем безлимитый так что приходится акуратнее шариться! хотелось бы разом скачать все трэки, проголосовать и тд. но увы финансы мои ограничены! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:37:57 | Сообщение # 24
Редкий гость форума
У меня в компе только интернет, DSL-600р. в месяц/безлимит. Но эти халявные модемы постоянно тупят - я думаю что тупит модем а не комп. Сейчас в отпуске поэтому за компом чаще время провожу и треки без тормозов слушаю Вот такой вот я такой
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:39:45 | Сообщение # 25
Редкий гость форума
А у меня интернет не знаю как правильно назвать, короче телевизионный кабель - разводка, один конец на телевизор, другой на модем, модем какой-то специальный. Безлимитка - но когда как - иногда фильмы по 1,5 гига качаю за 15 минут иногда mp3 файл по 40! В последнее время (около месяца) провайдер работы проводит - вроде обещают что вообще все летать будет, вот тогда и похвастаюсь... но в принципе безлимитка меня вполне устраивает. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...