Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:29:14 | Сообщение # 72
Новичок форума
Статус: Offline
вот это удачно спросили....Если интерестно, что значит мой ник(ABEL), то цитаты в помощь: "Настанет день, когда дети наши, мысленно созерцая позор и ужас наших дней, многое простятРоссии за то, что все же не один Каин владычествовал во мраке этих дней, но и Авель был среди сынов ее", - сказал Иван Алексеевич Бунин на панихиде в память Колчака. "Да, мир так устроен, что Каин все время убивает Авеля.И чтобы меньше этого было, Авель должен уметь себя защищать", - отметил Коган Зиновий Львович. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец. (Быт. 4, 1-2) ...И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. (Быт. 4, 25) ...Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина... (Матф. 23, 35) А также: Авель Найтроуд (Крусник 02)(Из "Крови Триединства") Родился в 2088 году в Лондоне. Уполномоченный исполнитель специального отдела Министерства по делам Святой Церкви Ватикана - Авель странствующий священник Ватикана. По какой-то причине он всегда голоден, и у него вечно нет денег. Хоть он и имеет приличествующий священнику вид, но своей в высшей степени беспечной манерой и неловкостью он доставляет окружающим много хлопот, а иногда и вовсе повергает их в шок. На самом деле Авель Найтроуд является одним из немногих уполномоченных исполнителей Ватикана, агентом Министерства по делам Святой Церкви. Его кодовое имя: "Крусник". Когда Авель говорит "санкционировано", внутри него запускаются наномашины "Крусник-02", которые превращают его в существо с боевыми способностями куда большими,чем у вампиров. Его тело способно самопроизвольно генерировать высоковольтные разряды, что и составляет основу его силы Крусника. Однако из-за его нежелания подпитываться кровью мафусаилов может терять свои способности.
Если про ник MARIHUANA1000 то это ник игровой, под ним меня знают на некоторых серверах, смысла не несёт....