Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:04:21 | Сообщение # 191
Почетный участник форума
Статус: Offline
Kobra, а точнее DJ Kobr@, такой ник у меня появился довольнослучайно! Я поступил учиться в Медицинский институт, и по обьявлению нашел себе квартирку неподалеку с хозяивами, точнее я у них комнату снимал! Так вот, сидел я с хозяивами, смотрел телевизор, и тут мое внимание привлекла книжечка, стоящая у них на полке, называлась она "Друидские гороскопы" или чтото типа того! Взял я эту книженцию и вычитал, что при перекресном наложении знака СТРЕЛЬЦА, коим я являюсь, и года ЗМЕИ (1989г.), образуется КОРОЛЕВСКАЯ КОБРА - Колролева всех змей на планете! Вот с этих пор, я стал называть себя Kobra, ну а с того времени, как я стал DJ-ем, появился DJ Kobr@. Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Сообщение отредактировал Kobrа - Понедельник, 21.02.2011, 16:17:16
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:54:56 | Сообщение # 193
Редкий гость форума
Статус: Offline
В юности у нас была группировка.Она была без названия.А в один прекрасный день,одна рыжая тётенька назвала нас"ДЕТСКИМ САДОМ" за соответствуещее поведение.Со временем группировка прекратила существование и мы разбежались.Но в душе я таким же и остался,да и не только в душе.Поэтому это мой муз псевдоним....
Сообщение отредактировал DETSKIYsad - Вторник, 22.02.2011, 22:55:49