eJay

08:41:30
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ваш "ник"на портале
DJ_WagnerДата: Среда, 29.10.2008, 15:59:52 | Сообщение # 26
Новичок форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
А мой ник DJ_Wagner положил свою историю 4года назад. Обслуживал на предприятии станки фирмы Wagner.. С тех пор и прилипло, да еще композитор есть такой, но мнe далеко до него! Вот такая история. smile

ejay

AchillesForeverДата: Среда, 29.10.2008, 16:46:57 | Сообщение # 27

А мой ник - AchillesForever, точнее мой ник имеет правильное название как Achilles Forever - раздельное написание! Ник мой берет начало три года назад, и назван в честь великой легенды про войну с Троей! Эта легенда полна интересных персонажей, которые и по сей день радуют нас и таят много неизвестного!!! Изучив некторое количество версий той легенды, осмотрев фильмы и выслушав рассказы, меня привлек персонаж - Ахиллес!!! И многое я заметил что характерами схожи, я также свободолюбив, вспыльчев, неприступен, и хочу отличаться ото всех!!! А мои статус в спорте позволяет мне выделиться из толпы!!! И я решил что, мое настоящее имя итак названо по великой легенды - Артур, тогда ник мой будет - Achilles Forever! happy

CordylineДата: Пятница, 31.10.2008, 18:26:33 | Сообщение # 28
Редкий гость форума

Когда я был BENDER - фанател от "Футурамы", когда я был Nessaja - фанател от одноимённой песни группы Scooter, когда я стал Sheffield'ом - окончательно офанатился от Scooter biggrin

S-FlabДата: Пятница, 31.10.2008, 20:04:45 | Сообщение # 29
Активист форума

Это было давно... я любил журнал Лучшие Компьютерные Игры и там у одного из редакторов был ник Dash(Спринт). Ну я тоже решил придумать себе ник... В голову ничё не приходил ну и сократил чужой ник получилось Das. Вскоре я подумал это тупой ник и решил придумать что-нибудь поэкзотичней - получилось слово Flabdi. Das Flabdi - мой полный ник (точнее это ложные имя и фамилия, называемые ником. Потом я начал сочинять музыку и решил сократить свой ник - чтобы получилось с приставкой, как у диджеев и еджеев. MS-Flab - мой предпоследний ник. Затем я решил сделать совй ник оригинальным и получилось S-Flab - красивый и неплохой ник музыканта) biggrin

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

DJ_ZICKДата: Четверг, 13.11.2008, 17:33:19 | Сообщение # 30
Активист форума

Вообще я борец за справедливость, буду стоять до последнего, пока не восторжествует справедливость и честь. Ни когда не отказываю в помощи.

Добавлено (13.11.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Защитник слабых, всегда стремлюсь им помочь в трудную минуту. А сильных пытаюсь унизить в глазах слабых. Вот почему мой ник такой серьёзный, хоть и с фашистким акцентом, но оправдывает меня в действиях с лучшей стороны

Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать
http://www.muzchat.freeiz.com

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025