Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:41:58 | Сообщение # 41
Бывает по настроению
Статус: Offline
darst потому что был фанатом гр. Limp Bizkit. Солист фред дарст. года 3-4 назад ходил в кр.кепке даже песни записывал. Но как всегда взрослеешь и всё проходит. Честно сейчас бы очень хотел заменить этот ник на более подходящий к моему сегодняшнему стилю. Но опять регистрация, потеря всех баллов ком. и т.д. Поэтому так и остаюсь просто darst. Продолжаю творчество здесь: vk.com/a.norvatovmusic
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:15:18 | Сообщение # 42
Активист форума
Я свой ник придумал по одной простой причине я люблю аниме и т.д Тащюсь от японской культуры Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Суббота, 14.02.2009, 20:16:25
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:48:47 | Сообщение # 44
Постоянный участник
А я до регистрации на этом портале был "Mr. Hard" .... такие треки получались, что подругому и никак не назовешся..... а вообще то я DJ Zoom, но ни под первым, не под вторым ником зарегистрироваиься несмог.... неполучалось почемуто... а как напечатал ^HARDMAN^ ... регистрация прошла.... так и сушествую с этим ником здесь Fnfnfn!
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:44:09 | Сообщение # 45
Постоянный участник
Мой гибридный ник на самом деле довольно многогранен и описывает полную сферу моей деятельности: придумано в порыве оптимизма и хорошего настроения, следовательно первое PoZ уже означает позитив...сама частица позитрон-это положительно заряженный электрон, в свою очередь электронная музыка, уже подразумевает элетричество, заряд...вобщем на человеческом языке всё это означает бесконечное движение, скорость, драйв, сила и положительный заряд собственного "электронного" мира....сам по своей натуре и поступкам такой человек, поэтому такой ник полностью описывает мою суть...люблю зажигать с размахом и с великой долей хорошего настроения ....состоящий из электричества, вот так-то! PZM Music - quality trance music studio