Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:39:15 | Сообщение # 6
Модератор e-jay.info
Статус: Offline
AchillesForever, невозможно определить себя при регистрации в статус техно и т.д., потому что человеку может нравитсся все и творить он может всё! Допустим, как DjTjoma, Жук, valefim75, в конце концов я сам, да многие здесь так в поиске своего звука! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:01:00 | Сообщение # 7
Модератор eJay-плеера
AchillesForever-ты издесь не прав..Откуда узнать кто сколько времени тратит на трек..я могу его забацать его за час и написать что работал месяц.и еще написать такую анатациюбчто ты погрузишься в глубины трека и увидишь клип на него.но это не значит что трек хорош..Я страраюсь во многих направлениях .в каких получается в каких-нет..и не все что нравится мне может понравиться тебе и наоборот..И еще на счет конкуренции -она есть ,была и будет..Каждый хочет быть лучшим и быть победителем.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Хорошая тема! Уже давно слежу за комментариями на сайте и вижу мало критики даже в адрес ужасных мелодий. Я решил взять на себя данную роль, хотя сам не являюсь знатоком и учиться мне, учиться... Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна...
А как быть, если слышишь и понимаешь, что музыка сделана очень качественно технически, и мелодия выдржана правильно в определенном стиле. Но ни она, ни сам стиль не нравится, хоть убей? Пройти мимо - скажут, что проигнорировал. Поставить "плохо" - будет не честно. В таких случаях приходится поставить высокие оценки, но для комментария слов попросту НЕТ! Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:45:39 | Сообщение # 10
Почетный участник форума
DenJa, докопаться можно до чего угодно.....так что просто критиковать мало...нужна критика необходимая, объективная и со знанием того, что критикуешь...чтоб люди ,исходя из критики,могли могли в дальнейшем исправить свои ошибки, тем самым оттачивая свои навыки и умения...а играть просто роль "палача" нет надобности.... http://grigoryprometey.ucoz.com/