Я прямо даже не ожидал, что мое творение вызовет такие чувства DJ ZICK зачем грустить? Ведь жизнь прекрасна! Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай
Я прямо даже не ожидал, что мое творение вызовет такие чувства smile DJ ZICK зачем грустить? Ведь жизнь прекрасна!
Просто вспомнилось мне о том как был женат, как был счастлив со своей доцей, а теперь этого нет. Вот и навеяла мне твоя композиция такие грустные мысли. Здесь я себя почувствовал не одиноким Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
DJ_ZICK- время лечит ВСЁ (я это уже говорил) и ты это поймешь..просто чуть позже.. Да будет так, Ведь есть всему начало, и есть конец логической игры.. И слово,что исток обозначало, над бездною когда -то прозвучало, из мрака вызвав звездные миры. Когда же обесценится творенье, и разум тот пресытится игрой- то распадуться призрачные звенья, исчезнет Время,кончиться Движенье.. И будет Свет над вечной пустотой. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.