eJay

06:07:44
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Вопросы обо всем
oleg-mihailovichДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:55:10 | Сообщение # 391
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Да на работе - Бог с ним, ведь когда я выкладываю трек я слушаю его дома - косяков нет, а мне пишут в том числе и ты Синий, что мол со звуком надо конкретно работать, то панорама не так то звук моно, а какой он моно, если он СТЕРЕО?, или я в лыжи обутый? biggrin

Вопрос КАК узнать что именно не в порядке ? Менять и звуковуху и колонки как то не интересно, а про дрова вообще - темный лес - каких именно не хватает, и опять же КАК узнать об этом?

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Понедельник, 12.04.2010, 15:56:43

siniyДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:02:57 | Сообщение # 392
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, ...ну на счёт моно/стерео и "конкретной работы со звуком" я тебе не писал (не помню по крайней мере такого), а вот на счёт последнего трека - там есть некоторые сэмплы не очень качественные (с хрипом).... и ещё: местами в некоторых твоих треках "низкие" в гул превращаются... wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

oleg-mihailovichДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:09:19 | Сообщение # 393
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (siniy)
oleg-mihailovich, ...ну на счёт моно/стерео и "конкретной работы со звуком" я тебе не писал (не помню по крайней мере такого), а вот на счёт последнего трека - там есть некоторые сэмплы не очень качественные (с хрипом).... и ещё: местами в некоторых твоих треках "низкие" в гул превращаются...

smile Да не цепляйся ты к словам, я же не наезжаю ни на кого, а совета прошу - суть в том что у меня звук нормальный а у слушателей портала - нет.
Вот и ты говоришь - сэмплы с хрипом, а у меня дома без хрипа!А наработе в колонках по 1р2коп. за тонну - с хрипом!
Если колонки на работе мягко говоря колонки не фонтан то хрип понятен, но тогда почему в нормальных наушника/колонках у участников портала, допустим у тебя сэмплы все-таки с хрипом и т.п. - вот о чем речь.. wink

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

ReversДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:18:40 | Сообщение # 394
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Когда я делал аранжировку "Контакт вечности" , несколько раз отсылал Синему образцы на прослушку. И Синий мгновенно улавливал щелчки, хотя я практически их не слышал - где-то на пороге слышимости.. При этом прослушивал трек через наушники и две АС.. Личные особенности слуха..

siniyДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:21:51 | Сообщение # 395
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
Если колонки на работе мягко говоря колонки не фонтан то хрип понятен, но тогда почему в нормальных наушника/колонках у участников портала, допустим у тебя сэмплы все-таки с хрипом и т.п. - вот о чем речь..

....в наушниках я музыку не слушаю (только аудиокниги на ночь иногда - там качество мне не так важно)..., а вот у моей акустики диапазон воспроизводимых частот достаточно широкий (сабвуфер: 20 - 160 Гц, сателлиты: 160 Гц - 30 кГц,)... и, видимо, поэтому я слышу то, чего другие не слышат.... wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025