eJay

16:28:00
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Вопросы обо всем
VespaskiДата: Среда, 18.05.2011, 20:16:52 | Сообщение # 451
Новичок форума
Статус: Offline

Ребят есть пару вопросов:)).
1. В каком Иджее делает большинство музыку? У мну 4 и всё время выбрасывает :(( да так что музыка теряеться:(((. еще и инглыш:(((Да я с компом не очень дружу:))) И музыку люблю:)).
2.В новых иджеях семплы скачиваются с старых версий? просто копи и вставить?
3.Где семплы брать массово?:)))
4. Вот слушаю муз других всё как то в теме, слажено цельно. Слушаю свою обрубки какие то сырые. Чего не хватает? на что внимание обратить?

DEMOДата: Среда, 18.05.2011, 20:34:42 | Сообщение # 452
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (Vespaski)
В каком Иджее делает большинство

большинство--- не знаю.....но из иджея---- VMS я б посоветовал

djseedДата: Среда, 18.05.2011, 20:41:05 | Сообщение # 453
Новичок форума

на семёрке норм! а сэмплы надо свои делать!

KobrаДата: Среда, 18.05.2011, 22:10:55 | Сообщение # 454
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Vespaski, Отвечаю на заданные тобой вопросы!

1. Все прогрыммы еджей имеют свои плюсы и свои минусы. Выбор программы, зависит только от тебя и твоих предпочтений. И советы я думаю здесь неуместны, единственное что я могу тебе сказать, это - для более лучшего, качественного и более современного звучания, лучше использовать свеженькие ежи.
То что программы вылетают, следует сравнить соответствие параметров твоего компьютера и перечня системных требований, указанных на оборотной стороне футляра диска. Если же эти параметры совпадают, то тебе следует переустановить программы по следующей схеме:
1. Скопируй исходники треков ( в програмном формате) к себе на флешку!
2. Удали полностью программу с компьютера
3. Обязательно перезагрузи компьютер после удаления программы, иначе глюк может остаться...
4. Установи заново программу (Важно! При установке программы не нагружать процессор другими командами)
5. Скопируй с флешки исходники треков в папку программы...

Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!

KobrаДата: Среда, 18.05.2011, 22:34:03 | Сообщение # 455
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Vespaski, Отвечаю на заданные тобой вопросы!

2. Каждый еджей оригинален в своем исполнении, по этому копировать семплы программ у тебя не получится, их все можно перевести в (.wav) формат, и тогда эти семплы можно будет использовать на всех существующих музыкальных, программах, но этот процесс, трудоемок и бессмыслен.

3. Массово семплы можно брать и на этом портале, самое главное- это следить за форматом импортированных семплов они должны быть в формате:(.wav), иначе у тебя ничего неполучится!

4. И так, вопервых, побольше слушай музыку, тех направлений. которые ты будешь воспроизводить сам, вовторых, мыслеено разбивай трек на составляющие, т.е. бит, басс, синт, пад, эффекты, преходы.... и ты непросто слушай музыку, а вслушивайся, представляй мысленно конструкцию трека.... потом уже воспроизводи. Обличным обучающим сегментом, является стандартные треки, которые находятся в любой программе, изучи их детально, что как и где делается, и самое главное внимательно вчитыаайся в коментарии к своим трекам, которые ты выкладываешь (если выкладывал), чем славится данный портал, так это конструктивностью коментариев! wink

Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025